Иск №3574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timothy_Fedorov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Timothy Fedorov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB [FIB | FPB | №922 | G.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.12.2024 в период времени с 17:10 по 17:16 я занимался предпринимательской деятельностью связанную с поставкой мяса. Ко мне подошел сотрудник идентифицировал себя под жетоном [FIB | FPB | №928 | G.W.]

Потом он спросил меня: " Оплачен у вас налог на мясо".

Предпринимательской деятельностью я занимался впервые, поэтому понятие не имел что существует налог. Я не понимал о чем идет речь и сообщил ему об этом.

Сотрудник FIB попросил меня показать ему документы, я показал. После чего агент FIB мне ответил, что у меня не оплачен налог. Ответчик накинул на меня наручники, тем самым начав процедуру задержания. Далее последовали иные действия предусмотренные ст. 2.2 Главы II Процессуального Кодекса. Также прошу заметить, что данный сотрудник несколько раз предлагал налог на мясо оплатить ему лично. Пока мы направлялись в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката. По приезду адвоката мне так и не вызвали. Сотрудник признал меня виновым по ст. 17.1 11.3 17.3 Уголовного Кодекса.

Я считаю факт признания своей вины незаконным по нескольким причинам:

1. Ст. 17.1 Уголовного Кодекса предусматривает посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении. Чего я не делал.

2. Ст. 17.3 Уголовного Кодекса предусматривает оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали или в виде действий (плевок, пощечина, неприличный жест) ). Чего я не делал.

В виду обстоятельств описанных выше, считаю свой арест неправомерным, как следствие увольнение тоже.

Также выдвигаю следующие исковые прошения к суду:

1. Признать меня невиновным в нарушении ст. ст. 17.1, 17.3 УК SA;

2. В случае, если многоуважаемый суд признает меня невиновным, прошу возместить мне 50.000$ моральной компенсации;

3. В случае соблюдения условий описанных в двух пунктах выше, прошу признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 15.6, 16.4 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца:
Доказательства нарушения: у сотрудника

Контактные данные (Discord): eblanitoss@gta5rp.com

Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: [04.12.2024]

Подпись: ZOV

1733299140680.png

1733299147824.png

От гражданина США Nick Name

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате гос. пошлины. Чек.

Дата: 04.12.2024
Подпись: ZOV

От гражданина США German Elemesov

Ходатайство №2

Видеофиксация за 02.12.2024 с 17:10 по 17:25 отсутствует по причине сломанной боди-камеры.

Дата: 04.12.2024
Подпись: German Elemesov

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3574

В соответствии с решением суда, German Elemesov оплатил штраф в размере 25.000$.

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
05.12.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху