- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Goodman.
Представитель Заявителя: Kobe Washington.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Goodman.
Представитель Заявителя: Kobe Washington.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kobe Washington, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Brain Goodman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой SEB-[60SP] , а так же на сотрудника LSPD с шевроном LSPD-333-SP объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
17.01.2021 в районе 22:18-22:20, со слов моего клиента, он уснул в автомобиле на пассажирском сидении ((был афк. Вернулся в игру уже нокнутым сотрудниками)). Мой клиент пришел в себя после оказания ПМП в 22:23, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов (с шевроном LSPD-333-SP и с нашивкой SEB-[60SP]) в районе Шосе Сенора.
Во время задержания сотрудники нарушили гл. 2 ч.2 ПК (Порядок процессуальных действий), а именно: не разьяснили основания задержания после того, как надели наручники на моего клиента, не поинтересовались наличием запрещенных предметов, а, так же, инкриминировали лишь статью 12.8, в последствии передав моего клиента другому офицеру (нашивка SEB-[44lSP]) для проведения ареста по статьям 12.8 и 17.1.
Так же, прошу суд обратить внимание на то, что моему клиенту инкриминировали статью 12.8 без проведения первичного обыска при задержании.
Ходатайствую суд:
1. Установить личности сотрудников, проводивших задержание
2. Запросить записи с боди-камер сотрудников
3. Запросить записи с камер LSSD за пероид времени 22:25-22:29
4. ((легализовать эту запись))
Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: [LSPD-333-SP], SEB-[60SP] - 15.1, 15.5 УК SA;
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию за причинённые неудобства $30000.
3. Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $10000.
4. Возместить госпошлину в размере $20000 за счёт LSSD.
5. Аннулировать судимость Brain Goodman по ст. 17.1 и 12.8 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: Kuraga24#0321, 5153837.
4. Электронная почта и телефон Клиента: Brain#5657, 8217068 .
5. Доказательства заключения договора: *Тут*.
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 19.01.2021
Подпись истца: Brain Goodman
Подпись представителя: Kobe Washington
Подпись истца: Brain Goodman
Подпись представителя: Kobe Washington