Рассмотрено Иск №358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobe_Washington

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Goodman.
Представитель Заявителя: Kobe Washington.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kobe Washington, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Brain Goodman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой SEB-[60SP] , а так же на сотрудника LSPD с шевроном LSPD-333-SP объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

17.01.2021 в районе 22:18-22:20, со слов моего клиента, он уснул в автомобиле на пассажирском сидении ((был афк. Вернулся в игру уже нокнутым сотрудниками)). Мой клиент пришел в себя после оказания ПМП в 22:23, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов (с шевроном LSPD-333-SP и с нашивкой SEB-[60SP]) в районе Шосе Сенора.

Во время задержания сотрудники нарушили гл. 2 ч.2 ПК (Порядок процессуальных действий), а именно: не разьяснили основания задержания после того, как надели наручники на моего клиента, не поинтересовались наличием запрещенных предметов, а, так же, инкриминировали лишь статью 12.8, в последствии передав моего клиента другому офицеру (нашивка SEB-[44lSP]) для проведения ареста по статьям 12.8 и 17.1.

Так же, прошу суд обратить внимание на то, что моему клиенту инкриминировали статью 12.8 без проведения первичного обыска при задержании.

Ходатайствую суд:
1. Установить личности сотрудников, проводивших задержание
2. Запросить записи с боди-камер сотрудников
3. Запросить записи с камер LSSD за пероид времени 22:25-22:29
4. ((легализовать эту запись))

Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: [LSPD-333-SP], SEB-[60SP] - 15.1, 15.5 УК SA;
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию за причинённые неудобства $30000.
3. Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $10000.
4. Возместить госпошлину в размере $20000 за счёт LSSD.
5. Аннулировать судимость Brain Goodman по ст. 17.1 и 12.8 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: Kuraga24#0321, 5153837.
4. Электронная почта и телефон Клиента: Brain#5657, 8217068 .
5. Доказательства заключения договора: *Тут*.
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.

Дата подачи заявления: 19.01.2021
Подпись истца: Brain Goodman
Подпись представителя: Kobe Washington

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи задержания с боди-камер офицеров [LSPD-333|SP], [SEB-60|SP], [SEB-44|SP] и определить, кто проводил задержание;
- установить личности офицеров [LSPD-333|SP], [SEB-60|SP], [SEB-44|SP];
- установить гос.номер автомобиля, изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля за период 17.01.2021 с 22:00 по 23:00;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Прокуратура штата San-Andreas.

Следственные мероприятия поданному инциденту начались 20.01.2021, однако в департаменте Шерифа округа Блейн сотрудники с указанными нашивками уже не работали, в журнале кадрового аудита не прикрепляется отличительный номер сотрудника. На тот период времени в департаменте Шерифа происходили перетасовки состава, сменялись начальники отделов. Не был найден ни один сотрудник, знавший офицеров с бейджиками [SEB-60|SP], [SEB-44|SP].
23.01.2021 был повторно навещен департамент Шерифа и опрошены сотрудники, изучена документация со стороны прокуратуры, однако зацепок было не обнаружено, а бейджик [SEB-60|SP] занял уже новый сотрудник.
К сожалению, в департаменте полиции Лос-Сантоса тоже не было найдено зацепок, так как номер бейджика, который висел на груди у офицера (LSPD-333|SP) не числился не за одним сотрудником. Что это был за бутафорский бейджик - остается загадкой.

24.01.2021 в руки прокуратуры попала запись с видеорегистратора патрульного авто, и соответственно номер патрульного авто, который вспомнил истец. Данная запись была показана начальникам отделов LSPD, но, опять же, никто не признал своего коллегу.
Запись с видео-регистратора патрульного авто *---*

Прокурор Ozzy Baines
25.01.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.01.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает необходимым продлить досудебное разбирательство в связи с необходимостью определить личности сотрудников.

Поручить прокуратуре отправить запрос в Министерство юстиции Соединенных Штатов Америки, г. Вашингтон на получение данных о сотруднике с помощью электронной программы считки черт лица.

Окружной судья
Claus Sandoz

Прокуратура штата San-Andreas.

Удалось выяснить личность лишь сотрудника LSPD, его имя фамилия: Stefan Diallo. В данный момент сотрудником LSPD не является.

ПрокурорOzzy Baines
27.01.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.01.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 01.02.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В качестве ответчика привлечь сотрудника Stefan Diallo.

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Claus Sandoz

Ходатайство
Прошу перенести проведение судебного заседания на 04.01.2021 в 22:00

Дата: 31.01.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.02.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство истца. Судебное заседание назначается на 04.02.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Claus Sandoz

Я Stefan Diallo [GOV-179|SP] являюсь ответчиком по данному судопроизводству.
Ходатайствую о предоставлении мне бесплатного государственного адвоката.

Я Christian Bergstrom являюсь Государственным Адвокатом, ходатайствую о привлечении меня в качестве государственного защитника для стороны ответчика.

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.02.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство о привлечении в качестве адвоката сотрудника коллегии адвокатов СА – Christian Bergstorm.

Окружной судья
Claus Sandoz

Ходатайство
Ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с тем, что покидаю штат. Интересы клиента в дальнейшем будут защищаться не мной.

Дата: 04.02.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.02.2021 г.

В связи с ходатайством представителя истца, судебное заседание переносится на неопределенный срок. Дата нового судебного заседания будет назначена после замены представителя истца.

Окружной судья
Claus Sandoz

Я Wolf Koteo являясь Государственным Адвокатом, ходатайствую о привлечении меня в качестве представителя заявителя Brain Goodman.
1. Ксерокопия вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон: Вѻλьȸ★#8546, 9035169

Ходатайствую о назначении даты и времени судебного заседания
Подпись: Christian Bergstrom

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.02.2021 г.

Судебное заседание назначается на 08.02.2021 в 21:30 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Claus Sandoz

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

08.02.2021 г.

В связи с невозможностью прибыть в штат в установленное время и отсутствия других сотрудников суда ((маей девушке день рождение)) судебное заседание назначается на 09.02.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Claus Sandoz

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.02.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Взыскать в пользу истца средства в размерах: 3.000$ компенсации морального ущерба, 7.000$ компенсации оплаты услуг адвоката, 20.000$ компенсации оплаты гос. пошлины.
2. В остальной части требований отказать.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату издержек возлагаю на LSSD.

Решение составлено Окружным судьей Claus Sandoz и судебным корупсом в резолютивной части 09.02.21 в 22:20, может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

Окружной судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху