Иск №3582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil_Roil

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mist Roil​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с номером бейджика [666],а также его напарников с номерным знаками [921], и еще одного сотрудника LSSD под именем Maga Punk, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я задКсеерживаю гражданина за нарушение УК статья 17.3, начиная процессуальные действия с гражданином, мой коллега Prince Pakistan с номерным знаком [666], предлагает его отпустить, обьяснив это дружбой, я отказываюсь от этого ведь это нарушение УК, а именно статьи 15.6 с моей стороны и 15.1 и 15.2 с его стороны. Начало процессуальных действий 18:51 После начала моих процессуальных действий, я сажаю человека в машину и человек не одетый по форме садится в неё и просто уежает с задержаным. И также надевает наручники на моего напарника. прождав некоторое время он возвращается, я задерживаю его ведь являюсь инструктором отдела SEB. Пытаюсь наказать его за нарушение УК. Но его напарник Maga Punk надевают на меня наручники, и меня везут в КПЗ LSPD. Я пытаюсь донести сотрудникам LSPD, что он нарушает. А его друг в этом его поддерживает. После я оказываюсь в камере и его отправляю на банновые острова((деморган)). Прошу суд наказать всех троих нарушителей за нарушение УК,ПК. Время происхождения всех событий 18:51-19:09
Нарушения со стороны сотрудников:
LSSD [666] Prince Pakistan | УК 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.2, 17.3, 17.9 ПК Глава 2 Статья 2.2
LSSD [???] Maga Punk | УК 15.1, 15.2, 15.6, 16.4.
LSSD [921] Angel Sanchez | УК 15.6

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновными ответчиков по выше указанным статьям .
2. Уволить сотрудников LSSD с номерным знаком [666] с занимаемой должности.
3. Наказать соучастника Maga Punk, и сотрудника LSSD, проявившего халатность, с номерным знаком [921].
4. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: КЛИК
2. Ксерокопия удостоверения истца: КЛИК
3. Доказательства нарушения: Видео с моей боди-камеры и с боди-камеры Motya Webbery
Mist Roil | Тайм-код:18:00 , Боди-камера
Motya Webbery | Боди-камера
4. Контактные данные (Discord): mr_mist_gta5rp@pb.com ((mr_mist_gta5rp))
5. Список свидетелей (при наличии): Motya Webbery

Дата: 05.12.2024
Подпись:Mist Roil​

Последнее редактирование:
1733505132293.png

1733505140556.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Mist Roil​

Ходатайство №1​

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: чек
Уведомляем суд об изменении искового заявления с целью добавления времени и копии удостоверенния.

07.12.2024
Подпись истца: Mist Roil​

Назад
Сверху