Иск №359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bushidik <3

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bushidik Wanteder.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Bushidik Wanteder 30.07.2023 пришёл в АП для того чтобы увидеться с судьёй Vito Amaral, после чего его запросили в рацию и он приехал, как только приехал данный судья, на меня надел наручники сотрудник USSS [USSS | Dep.Dir | №007 | L.A.] и инкриминировал статью 17.9, после чего подъехал сотрудник FIB который был не в рабочей форме, меня посадили в машину и повезли в кпз LSPD, после того как мы приехали сотрудник FIB взял в служебной машине одежду и переоделся и пока мы шли в кпз LSPD данный сотрудник несколько раз назвал меня нецензурными словами, после этого сотрудник USSS [USSS | Dep.Dir | №007 | L.A.] передал процессуальные действия данному сотруднику FIB и сотрудник FIB свой жетон не показал. После того как сотрудник FIB обыскал меня, он посадил меня в кпз LSPD и инкриминировал статьи УК 17.9 и 8.1, но статья 8.1 никак не относится к задержанию, также если верить уголовному кодексу нашего штата то при совершении статьи 8.1 даётся срок от 8-ми до 12-ти лет, а меня посадили на 4 года. Также меня должны были посадить не в кпз LSPD, а в федеральную тюрьму.

Исковые требования:

1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника USSS [USSS | Dep.Dir | №007 | L.A.] на период с 30.07.2023 18:10 по 30.07.2023 19:15.
  2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника FIB на момент проведения разбирательств.
  4. Признать виновным сотрудника FIB виновным в нарушении статей УК SA 16.5, 15.2, также в статье ЭК SA 2.4.
  5. Обязать сотрудника FIB выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
  6. Удалить из моего личного дела статью 8.1 которая была записана мне 30.07.2023.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WUNTC
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника USSS [USSS | Dep.Dir | №007 | L.A.]
3. Контактные данные (Discord): pups_bushidik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.08.2023

Подпись: Bushidik

Последнее редактирование:
ДавайБабки.docx-1_page-0001.jpg

Ходатайство №1.
Ходатайствую об уплате пошлины по средством электронного перевода. Далее прикладываю доказательства перевода.

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #359 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

04.08.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #359 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

21.08.2023
Donna Serpente​

Назад
Сверху