Иск №3590

• Автор темы Автор темы Djago96
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djago96

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cody Vizersetti​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Maximka2327​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD I SPD I N921 I A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Обстоятельства с указанием их времени и места, Магазин 24/7-12-Рыбалка 1 а также исковые требования]

Я находился на Рыбалке Как Сотрудник LSSD N921 Попросила Мои документы И я эти требования Исполнил.Показал.Мои документы
Паспорт документы на рыбалку имелись Сотрудник запросил обыск На что я не согласился Не было никакого законного требования от сотрудника
Чтобы обыскать меня.Сотрудник накинула на меня наручники.Необоснованно
Повел меня за собой.Засунул В транспорт.При выезде с.Парковки.Сбил человека.И не указал.Никакой медицинской помощи.
При прибытии В LSSD Сотрудник не указав.За что я был Задержан И не.Сообщил.Вызвал он адвоката или нет

Нарушение сотрудника:

Статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:
2.
3.
Контактные данные (Discord): [Djago96@web.de ]
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]

Дата: [xx.xx.xxxx]
Подпись: [подпись]

От гражданина США Cody Vizersetti

Последнее редактирование:
От гражданина США Cody Vizersetti

ХОДАТАЙСТВО №1​
Я, Гражданин штата San Andreas Cody Vizersetti подаю ходатайство. Прошу Вас отозвать исковое заявление.

Дата подачи ходатайства: 08.12.2024г.
Подпись : Cody Vizersetti

1733686312767.png

1733686320748.png

Назад
Сверху