- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Cody Vizersetti ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Maximka2327 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD I SPD I N921 I A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[Обстоятельства с указанием их времени и места, Магазин 24/7-12-Рыбалка 1 а также исковые требования] Я находился на Рыбалке Как Сотрудник LSSD N921 Попросила Мои документы И я эти требования Исполнил.Показал.Мои документы Паспорт документы на рыбалку имелись Сотрудник запросил обыск На что я не согласился Не было никакого законного требования от сотрудника Чтобы обыскать меня.Сотрудник накинула на меня наручники.Необоснованно Повел меня за собой.Засунул В транспорт.При выезде с.Парковки.Сбил человека.И не указал.Никакой медицинской помощи. При прибытии В LSSD Сотрудник не указав.За что я был Задержан И не.Сообщил.Вызвал он адвоката или нет Нарушение сотрудника: Статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта истца: 2. 3. Контактные данные (Discord): [Djago96@web.de ] 4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [подпись] В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Cody Vizersetti |
Последнее редактирование: