Иск №3595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DannyProblema

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Zuri Kalashnikyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с инициалами Tyapa Foxhol, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.12.2024 в период с 17:00 до окончания следственных мероприятий ими были совершенны противоправные деяния.
А именно нарушений статьей 15.6 17.5. УК.SA.
Я законопослушная гражданка США, находясь на федеральной трассе М2 двигалась в сторону своего дома. В процессе движения в меня врезался автомобиль черного цвета. Я в соответствии с Дорожным кодексом Штата Сан-Андреас остановилась на месте, в следствии чего подъехало ещё пару машин и кто то начал кричать мне выйти из авто, так же прошу учесть тот факт что началась перестрелка, я опасаясь за свою жизнь начала в спешке уезжать от выстрелов поскольку хочу жить и боюсь умирать. За мной начал гнаться автомобиль чёрного цвета и открыл огонь по мне, при этом никак не идентифицируя себя как сотрудники Государственной структуры. Как только я услышала в мегафон "требование" (от сотрудников как оказалось) "немедленно остановиться" Я тут же остановилась!
Меня сразу же заковали в наручники силой и задержали. Все мои требования на реализацию моих прав были проигнорированы и адвокат не был вызван.
Так же прошу обратить внимание, гнались как оказалось позже за мной так называемые сотрудники, не идентифицировавшие себя таковыми, были не те люди что задержали меня, передачи процессуальных действий не было, так же производил арест совершенно иной сотрудник LSSD с инициалами "Tyapa Foxhol".
Ни один из сотрудников никак себя не идентифицировал, ни одного опознавательного знака я не видела, что в соответствии с действующими Н.П.А.
недопустимо.
Так же сотрудник приписал мне статьи 12.8 17.1 17.3 УК.СА
Опять же никаких оскорблений от меня в сторону сотрудников не было, и никакого вреда здоровью Государственных служащих я не наносила, в отличие от нанесенных мне моральных и физических увечий.
В процессе всего данного действа я получила сильнейшую эмоциональную травму а так же моральный и физический вред.
Прошу суд быть непредвзятым и справедливым.

На основании этого требую:
1. Признать виновным по вышеуказанным статьям сотрудника LSSD и привлечь к уголовной ответственности.
2.Аннулировать статьи с базы данных полученных в процессе заведомо незаконного задержания.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$ а так же все судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию с сотрудника проводившего процессуальные действия.
3. Контактные данные (Discord): plushdinosaur
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.12.2024
FBAt.gif

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху