- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Правительства штата, Заместителя Генерального Прокурора, George Bush и Прокурора Ozzy Baines, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 17.01.2021 в 15:13 по время рабочего дня правительства мне удалось наблюдать нарушения правил поведения на территории учреждения, а именно курение в общественном месте, прямо напротив парадного входа в Мэрию ОБ, со стороны Ozzy Baines, на что сделал тому замечание и попросил предпринять меры для устранения нарушения, в том числе обратился к George Bush, чтобы тот согласно закону о прокуратуре предпринял меры дисциплинарного воздействия на своего подчинённого, но в ответ от George Bush услышал то, что тот не видит нарушений и предпринимать ничего не обязан, более того утверждал то, что это не территория учреждения и тем более не общественное место.
Я считаю то, что человек, который стоит на такой высокопоставленной должности, должен безупречно владеть законодательной базой и пресекать нарушения государственных служащих.
Ходатайствую суд:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тут*.
(( отыгровка боди-камеры ))
2. Привлечь в качестве свидетелей: Marash Kim, Aleksey Avanguard, Alexey Morphey.
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Ozzy Baines - 12.6, 15.5 УК SA;
George Bush - 2.4, 2.6, 2.7, 3.1 ЭК SA; 15.5 УК SA;
2. Назначить дисциплинарное взыскание в виде:
Ozzy Baines - переаттестации генеральному прокурору и строгого выговора. Отстранить сотрудника от выполнения своих обязанностей с понижением до должности стажёра, до сдачи переаттестации.
George Bush - переаттестации генеральному прокурору, строгого выговора и штрафа в размере $12000. Отстранить сотрудника от выполнения своих обязанностей с понижением до должности стажёра, до сдачи переаттестации.
3. Возместить государственную пошлину в размере $20000 за счёт ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Электронная почта и телефон: Bergstrom#0498, 6539944.
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 19.01.2021
Подпись истца: Christian Bergstrom
Подпись истца: Christian Bergstrom
Последнее редактирование: