Иск №3601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Beekolos1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kolos Soul]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Yoshi Tanaka], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Мне звонит человек с предложением купить машину, я отказался, но предложил купить мой дом, так как давно хочу его продать, он согласился и назначил место встречи, когда мы встретились он попросил документы на дом, после моего предоставления он задержал меня по статьям 12.11 и 17.6, на момент задержания я не был в розыске, но сотрудник это не проверил, мои слова об этом были проигнорированы, после моей просьбы он расшифровал статьи, но не произвел никаких процессуальных действий, по прибытию в Федеральную Тюрьму сотрудник так же не произвел никаких процессуальных действий, из-за этого я не смог запросить адвоката и оказался в камере.

Мои требования таковы:
1. Затребовать видеофиксацию Сотрудника FIB Yoshi Tanaka с момента первого взаимодействия со мной до его ареста.
2. Признать виновным ответчика по статьям: 15.1, 15.6
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора)
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$ из-за затраченного времени, и отбытого срока в Федеральной Тюрьме
6. Признать меня невиновным]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Боди камера сотрудника FIB Yoshi Tanaka]
3. Контактные данные (bekolos): [latckin-o@yandex.ru]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [10.12.2024]
Подпись: [Kolos_Soul]

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kolos Soul]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Yoshi Tanaka], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Мне звонит человек с предложением купить машину, я отказался, но предложил купить мой дом, так как давно хочу его продать, он согласился и назначил место встречи, когда мы встретились он попросил документы на дом, после моего предоставления он задержал меня по статьям 12.11 и 17.6, на момент задержания я не был в розыске, но сотрудник это не проверил, мои слова об этом были проигнорированы, после моей просьбы он расшифровал статьи, но не произвел никаких процессуальных действий, по прибытию в Федеральную Тюрьму сотрудник так же не произвел никаких процессуальных действий, из-за этого я не смог запросить адвоката и оказался в камере.

Мои требования таковы:
1. Затребовать видеофиксацию Сотрудника FIB Yoshi Tanaka с момента первого взаимодействия со мной до его ареста.
2. Признать виновным ответчика по статьям: 15.1, 15.6
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора)
5. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000$ из-за затраченного времени, и отбытого срока в Федеральной Тюрьме
6. Признать меня невиновным]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Боди камера сотрудника FIB Yoshi Tanaka]
3. Контактные данные (bekolos): [latckin-o@yandex.ru]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [10.12.2024]
Подпись: [Kolos_Soul]

1733789078277.png

1733789087297.png

Назад
Сверху