Иск №361.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kjeld Hardman.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Thomas Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.08.2023 я подал исковое заявление в Окружной суд, данному исковому заявлению был присвоен номер 1753. В день подачи искового заявления судья Thomas Lidman опубликовал определение, в которому обязал меня оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ для начала разбирательств по данному иску, что я и сделал в тот же день, судья дал мне срок 48 часов, на данный момент это время вышло, а судья так и выпустил следующее определение о продолжении судебных разбирательств, либо о закрытии данного иска.

Исковые требования:
1. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере, который назначит суд, а так же оплатить все судебные издержки.
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательства.
3. Запретить переводы и увольнение данного сотрудника на время судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: Иск №1753.
3. Контактные данные (Discord): .murzik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [06.08.2023]
Подпись: 1​

1691781388264.jpeg

Назад
Сверху