Рассмотрено Иск №361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_Dolbini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Dolbini.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с бейджиком и нашивкой [H-003] и [F-029]. Вечером 18.01.2021 примерно с 21:58 до 22:14, меня задержали и арестовали агнеты фиб [H-003] и [F-029]. Задержание было проведено с нарушением порядка задержания, а именно 4 пункт, после миранды не представились как-либо и перешли к 5 пункту порядка задержания. После чего меня посадили в служебную машину с номерами FIB20, завезли меня в тихое место, один сотрудник сказал что пойдет грибы собирать, а с другим агентом [F-029] мы говорили о взятке. Агент требовал 15 000$ у меня было только 100 и я всё им отдал, их это не удовлетворило и после этого меня посадили обратно в машину и повезли в LSSD департамент. При вторичном обыске агент [H-003] сказал что нашел у меня наркотик, хотя не о каких наркотиках я не знал. Он НЕ предложил мне оплатить штраф по статье 6.3 АД, хоть и говорил о наркотиках. После вторичного обыска меня посадили в КПЗ. Как выяснилось позже, агент [H-003] посадил меня по статьям 17.1 12.7 12.8 и 12.1. Я не понимаю откуда взялись эти статьи, особенно статья 12.1 Терроризм.

1. Ходатайствую изъять запись с боди-камер агентов FIB [H-003] и [F-029] с 21:58 до 22:16 18.01.2021
2. Ходатайствую изъять запись с авто регистратора служебной машины FIB20 с 21:58 до 22:16 18.01.2021
3. Ходатайствую об увольнении агентов FIB [H-003], [F-029] и заключением их под стражу по статьям 15.1, 15.4 и 15.5 УК СА.
4. Ходатайствую об аннулировании данного ареста.
5. Ходатайствую о возмещении моральной компенсации в размере 50 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Снимок.PNG
2. Доказательства правонарушения: изъятые видео сотрудников и их автомобиля (( тык ))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) Dukandr#6239

Дата подачи заявления: 19.01.2021 19;00
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Albert Dolbini

Последнее редактирование:
ходатайствую об изменении в исковом заявлении для более точного описания ситуации

Ходатайствую о прикрепления доказательства оплаты гос. пошлины.
20210119232737_1.jpg
20210119232935_1.jpg

ходатайствую об изменении в исковом заявлении для более точного описания ситуации

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- установить данные об аресте истца;
- установить личность агентов [H-003], [F-029], запросить записи с их боди-камер и изъять запись у сотрудника, проводившего задержание;
- изъять запись с авто-регистратора служебной машины FIB20 за период с 21:30 по 22:30 18.01.2021;
- снять записи с камер видеонаблюдения департамента LSSD за период с 21:30 по 22:30 18.01.2021;
- опросить ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

(( интересно, зачем ты это в IC пишешь? У сотрудников должны быть боди-камеры и они должны вести фиксацию их действий, есть регистраторы в автомобиле и так далее. ООС видео будет приниматься во внимание, если будет легализовано путём снятия записей регистраторов, камер наблюдения и прочих средств видеофиксации, доступных для ситуации ))

Прокуратура штата San-Andreas.

В ходе следственных мероприятий, совместно с USMS было выяснено следующее:
Были получены:
- Установлены личности агентов, были переданы лично Окружному судье. (1)
- Установлены данные об аресте истца *---* (2)
- Изъяты записи с видеорегистратора авто FIB20 за указанный период времени *---* (3)
- Изъяты записи с камер наблюдения департамента LSSD за указанный период времени *---* (4)
- Был произведен опрос ответчика [F-029] *---* (5)

Основной доказательный материал находится на видеозаписи и звуковой дорожке с патрульного авто FIB20. Мы слышим процесс ареста, в котором, по крайней мере не было слышно как сотрудники представились, не исключаю, что бейджики были показаны визуально. Далее, истец предложил сотрудникам "договориться". Далее началось представление, которое мы можем слышать с регистратора авто.

У агента F-029 не было записи боди-камеры процессов задержания и ареста.
С агентом H-003 сотрудникам USMS встретиться не удалось.

Не смотря на "не наличие" прямых доказательств получения взятки сотрудниками, прокуратура согласна с требованиями истца п3. частично: признать виновным по ст. 15.5 УК SA

Прокурор Ozzy Baines
26.01.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.01.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 26.12.2020 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Claus Sandoz

Прокуратура штата San-Andreas.

В ходе следственных мероприятий, совместно с USMS было выяснено следующее:
Были получены:
- Установлены личности агентов, были переданы лично Окружному судье. (1)
- Установлены данные об аресте истца *---* (2)
- Изъяты записи с видеорегистратора авто FIB20 за указанный период времени *---* (3)
- Изъяты записи с камер наблюдения департамента LSSD за указанный период времени *---* (4)
- Был произведен опрос ответчика [F-029] *---* (5)

Основной доказательный материал находится на видеозаписи и звуковой дорожке с патрульного авто FIB20. Мы слышим процесс ареста, в котором, по крайней мере не было слышно как сотрудники представились, не исключаю, что бейджики были показаны визуально. Далее, истец предложил сотрудникам "договориться". Далее началось представление, которое мы можем слышать с регистратора авто.

У агента F-029 не было записи боди-камеры процессов задержания и ареста.
С агентом H-003 сотрудникам USMS встретиться не удалось.

Не смотря на "не наличие" прямых доказательств получения взятки сотрудниками, прокуратура согласна с требованиями истца п3. частично: признать виновным по ст. 15.5 УК SA

Прокурор Ozzy Baines
26.01.2021
(( дайте ознакомиться с камерами и авторегистратора и нательных камер, странно что допроса по факту не было, агент тупа рассказал свою историю ))

(( тебе странно что допроса не было? а тебе не странно что они опросили только одного?)) у меня ни камеру не запрашивали, и вообще не опрашивали, а арест проводил именно я ))
(( дайте ознакомиться с камерами и авторегистратора и нательных камер, странно что допроса по факту не было, агент тупа рассказал свою историю ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.01.2021 г.

В связи с задержкой вылета самолета авиакомпании "Gabe Trevor Andreson 5 Rate Pilots Launcher" судебное заседание переносится на 21:30 26.01.21 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Claus Sandoz

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.01.2021 г.

Cудебное заседание переносится на 22:00 27.01.21 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Окружной судья
Claus Sandoz

((50 минут уже грузится обновление, мужики))

Ходатайствую, я Gordon Green являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки с жетоном [H-003] и [F-029], буду представлять их сторону в суде.
Так же прикладываю документы:
Паспорта адвоката: *тык*
Договор с [F-029]: *тык*
Договор с [H-003]: *тык*

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27.01.2021 г.

Cуд удовлетворяет ходатайство о привлечении Gordon Green в качестве адвоката ответчика.

Окружной судья
Claus Sandoz

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.01.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать сотрудников FIB Lenny Beyerez [H-003] Alex Bayerze [F-029] виновными в правонарушении. Применить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
2. Взыскать в пользу истца денежные средства в виде: 2.000$ компенсации морального ущерба, 20.000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату издержек возлагаю на FIB.

Решение составлено Окружным судьей Claus Sandoz в резолютивной части 27.01.21 в 23:20, вступает в силу по истечении срока на обжалование и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

Окружной судья
Claus Sandoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху