- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto McWasr.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин штата San Andreas, Roberto McWasr подаю исковое заявление в верховный суд по причине неправильного обращения со стороны сотрудника FIB к правонарушителю. Сотрудник FIB не представился при задержании, а также сотрудник не правильно применяет физическую силу. После удара тайзером я упал на асфальт головой и по заключению моего лечащего врача я получил шишку на плече и открытый перелом на ноге. Соответственно сотрудник нарушил мои права, как гражданина штата, а также нанёс мне тяжкие телесные повреждения, в связи с этим я прошу суд : Компенсацию в размере 40.000$ и снятие статьи.*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * *
2. Доказательства правонарушения: *
Доказательства правонарушения со стороны FIB. Заключение лечащего врача *
*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Новья Годьева#5882
Дата подачи заявления: 26.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): McWasr_/
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto McWasr.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин штата San Andreas, Roberto McWasr подаю исковое заявление в верховный суд по причине неправильного обращения со стороны сотрудника FIB к правонарушителю. Сотрудник FIB не представился при задержании, а также сотрудник не правильно применяет физическую силу. После удара тайзером я упал на асфальт головой и по заключению моего лечащего врача я получил шишку на плече и открытый перелом на ноге. Соответственно сотрудник нарушил мои права, как гражданина штата, а также нанёс мне тяжкие телесные повреждения, в связи с этим я прошу суд : Компенсацию в размере 40.000$ и снятие статьи.*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * *
2. Доказательства правонарушения: *
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Новья Годьева#5882
Дата подачи заявления: 26.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): McWasr_/