Иск №3615

• Автор темы Автор темы xizes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xizes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Shirlimirli​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Shirlimirli, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Garret Brante с номером паспорта 280213, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, являясь сотрудником отдела CID, был задержан, в больнице LS, сотрудником LSPD за нарушение статьи 13.4, 12.8 УК SA в 2:19, без всяких требований снять маску. В ходе процесса задержания я сказал о том, что я являюсь сотрудником гос. структуры FIB. Сотрудник не хотел видеть мой бейджик, а хотел увидеть мою ксиву, ведь ему это показалось недостаточным доказательством. Далее сотрудник LSPD нашел у меня паспорт, и дабы удостовериться что документ принадлежит именно мне, он срывает с меня маску, которая в конечном итоге рвётся. Проверь в планшете, что я правда являюсь сотрудником гос. структуры FIB, сотрудник LSPD отпускает меня. А также признаю свою вину, и крайне сильно извиняюсь, в нарушение статьи 12.6 УК SA (Не мог по-другому разговаривать с таким сотрудником).

Предпологаемые нарушение сотрудника:
Статья 16.4 УК ввиду задержания без оснований.
Статья 14.3 УК ввиду раскрытия засекреченной личности, а именно имя и фамилия, являющиеся гос. тайной, в общественном месте.

В связи с вышеперечисленным истец просит:

1. Затребовать видеофиксацию ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до его ареста.
2. Признать виновным ответчика по статьям: 14.3, 16.4 УК SA.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение уничтожения имущества в размере 16.500$ (стоимость новой, такой же, маски).
5. Возмещение моральной компенсации в размере 25.000$ ввиду затраченного времени и остановки выполнения моих должностных обязанностей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Ксерокопия паспорта ответчика: [ссылка]
4. Доказательства нарушения с боди камеры истца: [ссылка]
5. Контактные данные (Discord): xizesss@ds.com
6. Список свидетелей (при наличии): August Vetmo

Дата: [19.12.2024]
Подпись: R.Shirlimirli

Копия Без движения.docx (88)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Roman Shirlimirli​

Ходатайство №1​

Я истец, Roman Shirlimirli, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на имя судьи в доказательство прилагаю выписку из банка: *тут*

19.12.2024
R.Shirlimirli

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3615 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

20.12.2024​

Подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3615 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

17.12.2024
1734655373222.png

Назад
Сверху