Отказано Иск №362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeliksTriangle

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arima Onishi.
Представитель Заявителя: Felix Long.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Long, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arima Onishi, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Департамента полиции LS Tema Human.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 21.01.2021 в 17.37 мой клиент был задержан сотрудником USSS в здании мэрии по статье 12.6 УК и был конвоирован в КПЗ LSPD, где был передан офицеру Департамента полиции LS Tema Human. Который соблюдая все статьи ПК провел арест моего клиента. Данный офицер посадил моего клиента на 3 года, хотя согластно "Примечаниям к выдаче наказаний за нарушение Уголовного кодекса", максимальный срок заключения составляет 2 года, если гражданин обвиняется только по Одной статье УК. Мой клиент просит суд не выдавать строгого наказания офицеру полиции, и не собирается запрашивать обратно деньги за услуги адвоката.

Ходатайствую суд:
1. Снять записи с камер видео наблюдения расположенных в Департаменте полиции LS.
(( легализовать запись ))

Прошу суд:
1. Вынести отчетчику сторий выговор.
2. Возместить государственную пошлину в размере $20000 за счёт ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: FelixL#1111, 5102650.
4. Электронная почта и телефон Клиента: .Kaneki Ken#0523 , 4420625 .
6. Доказательства заключения договора: *Тут*.
7. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*.
8. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 21.01.2021.
Подпись истца: Arima Onishi
Подпись представителя: Felix Long

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Данные указанные в исковом заявлении имеют спорные отношения, не подведомственные Окружному суду. В связи с отсутствием требований о компенсации и требованием о дисциплинарном взыскании, заявление необходимо рассматривать в административном порядке. Для этого обратитесь в Прокуратуру. Суд отказывает в принятии заявления.

Для удобства уд предоставляет прокуратуре возможность проводить работу в материалах дела, находящихся у суда. Ваше заявление может рассчитываться как официальная жалоба в прокуратуру штата. Если сотрудникам будет удобнее – они могут попросить вас оформить отдельную жалобу на портале прокуратуры.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху