Иск №3623

• Автор темы Автор темы pers1l
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pers1l

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Enot Kingsmanzaki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Tomas DeMoers с должностью старший лейтенант, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 14:25 21.12.2024 катались с моими друзьями на трассе моего друга выбили тазером с кулика сотрудник Lspd не зачитал мне миранды и не вызвал адвоката сразу начал садить я спрашиваю что это закон

Требование:
1. Наказать сотрудника LSPD Tomas DeMoers в нарушение уголовных статей предусмотренных законодательством штата SA.
2.Выплатить компенсацию в размере 60.000$ за предоставленные неудобства в связи потерянного времени + 15.000$ за гос. пошлину т.к. это непредвиденные траты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Видео запись с бодикамеры сотрудника с дольжностью старший лейтенант
3. Контактные данные : persilyoumamslyha

4. Список свидетелей : Matt Kingsmanzaki, Maks Kingsmanzaki, Nikita Kingsmanzaki

1734812363821.png

1734812374055.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление​
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniilo Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3623 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniilo Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3623 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху