- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anero Celestial (Далее - Истец)
Законный представитель Viktor Barinof (Далее - Представитель)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Viktor Barinof, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Anero Celestial, на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №907 ] (Далее - Ответчик).
21.12.2024 в 15:44 истец подъехал к почте ЛС нарушив ДК что истец признает. Уже подбегая ко входжу в почтовое отделение к истцу подходит ответчик и выдвигает требование остановиться что истец и делает при этом сняв маску. Так-как после этого ответчик пошел в другую сторону истец посчтил что с ним диалог закончен и он может быть свободен, и убегая истец услышал только слово "паспорт" от ответчика. После этого в сторону истца ответчик стреляет из "тайзера" и начинает задержание истца. После перевозки истца в LSPD его начали допрашивать, во время допроса ему задавали вопросы не как не связанные с делом по типу: "Имеются ли у вас при себе презирвативы" и т.п. . Так-же после этого ответчик назвал истца "балаболом", и сказал "Ааа вы меня завербовать в ваш наркопритон хотели", "Погубить меня решили". Истец вежливо попросил побыстрее закончить так-как у него было ограниченно время, так-же хочется ответить что на протяжении всего задержания истец общался спокойно и вежливо с сотрудниками.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать истца невиновным в нарушении ст. 17.6,12.6 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до 15:55
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Ксерокопия паспорта представителя:
gta5rp.com
3. Ксерокопия удостоверения представителя:
gta5rp.com
3. Доказательства нарушения:
Так-же с боди камеры сотрудника.
4. Контактные данные истца:
vlad_anero
5. Контактные данные представителя:
nemo_top4ik
6. Договор с судебным адвокатом и факт передачи денег:
(Именно 100.000 истец мне передал по своей инициативе)
Дата: 22.12.2024
Подпись истца: AC
Подпись представителя:

От гражданина США Anero Celestial (Далее - Истец)
Законный представитель Viktor Barinof (Далее - Представитель)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Viktor Barinof, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Anero Celestial, на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №907 ] (Далее - Ответчик).
21.12.2024 в 15:44 истец подъехал к почте ЛС нарушив ДК что истец признает. Уже подбегая ко входжу в почтовое отделение к истцу подходит ответчик и выдвигает требование остановиться что истец и делает при этом сняв маску. Так-как после этого ответчик пошел в другую сторону истец посчтил что с ним диалог закончен и он может быть свободен, и убегая истец услышал только слово "паспорт" от ответчика. После этого в сторону истца ответчик стреляет из "тайзера" и начинает задержание истца. После перевозки истца в LSPD его начали допрашивать, во время допроса ему задавали вопросы не как не связанные с делом по типу: "Имеются ли у вас при себе презирвативы" и т.п. . Так-же после этого ответчик назвал истца "балаболом", и сказал "Ааа вы меня завербовать в ваш наркопритон хотели", "Погубить меня решили". Истец вежливо попросил побыстрее закончить так-как у него было ограниченно время, так-же хочется ответить что на протяжении всего задержания истец общался спокойно и вежливо с сотрудниками.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать истца невиновным в нарушении ст. 17.6,12.6 УК SA.
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом до 15:55
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Ксерокопия паспорта представителя:
Без названия (1 фото) от Jilobkin — 11.07.2024. Фотоальбом ID: 201716140 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 11 июля 2024 года, 10:44 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Jilobkin. Комментариев – 0. Размер – 338.3 КБ.
3. Ксерокопия удостоверения представителя:
Без названия (1 фото) от Jilobkin — 11.07.2024. Фотоальбом ID: 201716083 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 11 июля 2024 года, 10:42 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Jilobkin. Комментариев – 0. Размер – 70.1 КБ.
3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные истца:
vlad_anero
5. Контактные данные представителя:
nemo_top4ik
6. Договор с судебным адвокатом и факт передачи денег:
(Именно 100.000 истец мне передал по своей инициативе)
Дата: 22.12.2024
Подпись истца: AC
Подпись представителя: