Иск №3629

• Автор темы Автор темы D1trix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1trix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrew Delevingne​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Andrew Delevingne Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | Cur. SRS | №378 | L.R.].,

22.12.2024 в 23:00 я выходил с EMS и двигался в сторону заправки №3 и на пешеходном переходе меня сбивает машина с сотрудником LSPD, в следствии ДТП данный сотрудник не оказал мне первую помощь, не поинтересовался жив ли я и все со мной в порядке, а сразу же потребовал снять маску, после чего я выполнил его законное требование, и я уже был готов предъявить документы согласно процессуальному кодексу, но данный сотрудник решил меня обыскать не имея по моему мнению на то оснований. В следствии чего сотрудник меня задержал по статье 17.6 УК SA. В ходе первичного обыска у меня обнаружил нелегальные предметы, после того как он мне зачитал миранду я запросил адвоката, но по приезду в кпз LSPD он моментально перешёл к стадии ареста также он нарушил по моему мнению процесс ареста, после чего я был посажен в кпз LSPD по статьям 17.6, 17.3.

В связи с выше перечисленным требую суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
2. Запросить видеофиксацию с самого начала взаимодействия со мной.
3. Признать меня не виновным по статьям 17.6, 17.3 уголовного кодекса, и аннулировать записи с базы данных моего личного дела.
4. Компенсировать мне моральную компенсацию в размере 55000 долларов, и судебные издержки в размере 15000 долларов(так как данные расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушил права и достоинства, согласно главе 8 статье 6 судебного кодекса.)
5. Уволить ответчика с занимаемой должности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: здесь.
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика с боди-камеры.
3. Контактные данные истца: .d1trix.
4. Список свидетелей: отсутствуют.

дата: 23.12.2024
подпись: A.Delevingne​

Копия Без движения.docx (95)_page-0001.jpg

В окружной суд штата San-Andreas
От гражданина США Andrew Delevingne​
Ходатайство №1​
Прошу суд приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату мной судебной пошлины.
приложение: здесь.

дата: 23.12.2024
подпись: A.Delevingne​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Kirill Boness инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3629 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Kirill Boness окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3629 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3629
В соответствии с решением суда, Andrew Delevingne получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
29.12.2024​

Назад
Сверху