- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kunio Demorganov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | PAI | ] №019 | D.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.2024 примерно 01:10 подошел я к стойке регистрации в EMS за осмотром ,и в момент какой-то человек во время моего осмотра начал мне приказывать показать ему документы ,но так как меня осматривал в этот момент врач ,у меня не было такой возможности , и не дождавшись конца моего осмотра он накинул на меня наручники . Сотрудник никак мне не представился и вроде не зачитал мне миранду ,так же сотрудник не предоставил мне телефонный звонок по моему запросу и изъял у меня сигареты и таблетки без всяких экспертиз.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 01:10
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [23.12.2024]
Подпись: [Kunio Demorganov]
От гражданина США [Kunio Demorganov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | PAI | ] №019 | D.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.12.2024 примерно 01:10 подошел я к стойке регистрации в EMS за осмотром ,и в момент какой-то человек во время моего осмотра начал мне приказывать показать ему документы ,но так как меня осматривал в этот момент врач ,у меня не было такой возможности , и не дождавшись конца моего осмотра он накинул на меня наручники . Сотрудник никак мне не представился и вроде не зачитал мне миранду ,так же сотрудник не предоставил мне телефонный звонок по моему запросу и изъял у меня сигареты и таблетки без всяких экспертиз.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 01:10
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [23.12.2024]
Подпись: [Kunio Demorganov]