Иск №3634

• Автор темы Автор темы RushsuR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Fotyan

Ходатайство №8
Прошу суд предоставить мне материалы дела по данному исковому заявлению, на почту rushsur@ls.gov, для построения линии защиты.

Дата: 12.01.2025
Подпись: Orion Fotyan

От гражданина США Icy Nebulonix​

Ходатайство №8​
Прошу суд предоставить мне материалы дела по данному исковому заявлению, на почту .murzik, для построения линии защиты.

Подпись: podpis'.​

отказ ходатайства.docx_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3634 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.01.2025
подпись
signature.png

От гражданина США Icy Nebulonix​

Ходатайство №9​
Прошу суд предоставить мне материалы дела по данному исковому заявлению, на почту .murzik, для построения линии защиты.

Подпись: podpis'.​

В окружной суд штата Сан-Андреас
От прокурора Kila Liebert​

Ходатайство №11​

Прошу судью, предоставить мне, прокурору Kila Liebert, на электронную почту mavege@gmail.com ((mavege)), материалы досудебного разбирательство прокурора Shoket Revolverio по данному исковому заявлению.

Дата : 17.01.2025
Подпись :
signature (1).png

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Liebert завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3634 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.01.2025
подпись
signature-1-png.2381520

Вложения

• signature (1).png
    signature (1).png
    14.7 KB · Просмотры: 22
От гражданина Kila Liebert​

Ходатайство №12​

Я, Государственный обвинитель, прошу суд перенести судебное заседание, не раньше 21:30 ввиду моего отсутствие в штате в время ранее.

Дата : 22.01.2025
signature (1).png

От гражданина Orion Fotyan

Ходатайство №13

Прошу привлечь к делу свидетеля для стороны, Vladik Trigger [паспорт]

Дата : 23.01.2025
Подпись: O.Fotyan
Head.Dis
8/11
MM
Dimitry Beastez
Cursed Rizes
Head.Dis
8/11
MM
Orion Fotez
Vadim Reyes
Head.Guard
9/11
AM
Orion Fotyan
Yegor Lookjan
Head.Guard
9/11
AM
Orion Fotyan
Stanislav Lookuni
Частный Адвокат
xx
xx
Orion Fotyan
Orion Fotyan

От гражданина Icy Nebulonix​

Ходатайство №14​

Заявляю отвод свидетелю Vladik Trigger, так как он косвенно заинтересован в положительном исходе дела для своего адвоката, что может повлиять на его показания и создать предвзятость. В соответствии с процессуальным законодательством, свидетель не должен иметь личной заинтересованности в исходе дела, что в данном случае нарушается.

Подпись: podpis'​

От гражданина Icy Nebulonix​

Ходатайство №15​

Заявляю отвод свидетелю Vladik Trigger на основании следующих юридических оснований:

Vladik Trigger косвенно заинтересован в положительном исходе дела для своего адвоката, что может существенно повлиять на его показания и создать предвзятость. В соответствии с процессуальным законодательством, свидетель не должен иметь личной заинтересованности в исходе дела, что в данном случае нарушается.

Включение Vladik Trigger в качестве свидетеля создает риск нарушения принципов справедливого судебного разбирательства, так как его показания могут быть предвзятыми и направленными на защиту интересов своего адвоката. Это может подорвать объективность и независимость судебного процесса, что противоречит основным принципам правосудия.

Таким образом, на основании вышеизложенного, прошу суд удовлетворить данное ходатайство и отвести Vladik Trigger от участия в качестве свидетеля в данном деле, чтобы обеспечить объективность и независимость судебного процесса.

Подпись: podpis'​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху