Иск №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Anero

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заместителя Министра Иностранных Дел и Экономики Anero Namonze​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на сотрудник LSSD Grigoriy Morozov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приехал на почту, взять заказ. Сотрудник LSDP с жетоном CPD | № 248 | Q.A. приказал снять маску и шлем. Маска была сразу снята. Однако на приказ снять шлем гос. служащий получил ответ, что шлем с прозрачным визором не является предметом сокрытия личности. В втором приказе я так же отказал, после чего сотрудник ограничил мою свободу по статье 13.4 УК. Когда гос. служащий получил информацию о местоположении моего рабочего удостоверение, сказал "Не интересно", после чего получил намёк на то, что я могу является неприкосновенной личностью и только тогда он решил проверить удостоверение. Когда гос. служащий всё же решил проверить удостоверение, установил мою должность и статус неприкосновенности, процессуальные действия были прекращены.

Исковые требования:
1. Признать виновным согласно УК.
2. Провести переаттестацию гос. сотрудника прокуратурой штата.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Отстранить на время разбирательства сотрудника от исполнения им должностных обязанностей.
5. Наложить запрет на переводы и увольнение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): vlad_anero

Дата:10.08.2023
Подпись: Anero Namonze​

1691782681316.jpeg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заместителя Министра Иностранных Дел и Экономики Anero Namonze​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прикладываю к настоящему исковому заявлению доказательство уплаты судебной пошлины.
Чек
Дата: 11.08.2023
Подпись: Anero Namonze​

ИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #364 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

15.08.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #364 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.08.2023
Donna Serpente​

Назад
Сверху