Иск №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kuruma Myerssi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Значит находился я в холле LSPD, время было 03:57, а также происходило это 02.07.2021, я беседовал с людьми, в случае чего оказывал консультацию, но потом, внезапно гражданин по имени Travis Rage произнёс одну противную и мерзкую по моему мнению фразу, я естественно полностью не согласен с его словами, ведь они полностью противоречат моей личности, я несу службу в полицейском департаменте города Лос-Сантос, и никак не могу подходить под слова, которые решил произнести данный человек. Он сказал: "Ну вот на Куруму написать, который хочет меня задушить можно, Курума, вы хотите меня задушить, кто кейсик на меня пишет, всё верно, вы просто хотите взять меня своими руками, и приложиться на меня, полностью, ещё и бороду мою состричь.", я считаю, что подобные высказывания просто неприемлемы, ведь человек говорит о том, что я покушаюсь на преступление, но я полностью законопослушный человек, я работаю в полицейском департаменте очень долгое время, и если человек говорит о том, что я покушаюсь на преступление, то он ставит под сомнение мнение окружающих о моей личности, а это клевета, порочащая мою честь и достоинство, явно подрывающая мою репутацию, т.е. нарушение статьи 7.2 действующего уголовного кодекса.

Исходя из вышеизложенного, прошу суд:

1. Провести лингвистическую экспертизу, проверив слова человека

2. В соответствии с лингвистической экспертизой вынести решение, и если оно будет положительным, то ответчик будет обязан выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

3. Привлечь человека к ответственности по статье 7.2 УК в случае выявления нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : (Отыгровочка) Видеозапись с флеш-карты
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ItzDDR#0611, 3779513

Дата подачи заявления: 02.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kuruma Myerssi

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Помощник Судьи
Yan Misaki
02.07.2021
Без названия (4).png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 05.07.2021 в 18:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

С уважением, Окружной судья
Bloody Risage.
05.07.2021​
B_Ris.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas постановил завершить судопроизводство по вашему делу в связи с отсутствием состава преступления.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
05.07.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху