- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clyde Koksaker.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не установленного сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.01.2021 в 19:30 я находился в Мэрии ОБ на рабочем месте, исполняя свою работу. В Мэрию зашёл сотрудник LSSD и начал кричать со словами "Меня слышно? Вы слышите меня?". После такой наглости с его стороны, я пошёл на второй этаж и начал звонить Окружному судье по рабочему вопросу, и начал ему рассказывать про то, что в Мэрию пришел неадекватный работник LSSD. Далее работник LSSD достал оружие и открыл по мне огонь, после чего я очнулся, когда уже приехали врачи. Всё время, когда я был без сознания, мне помогал Агент FIB с бейджиком [NSB-14], заставший меня без сознания, за это огромное ему спасибо.
Опираясь на выше изложенное, прошу суд:
1. Установить личность неопознанного сотрудника LSSD
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Осудить неопознанного сотрудника LSSD по статье 15.1.1 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/K1JHK
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: Агент FIB Toph Beythong
4. Электронная почта и телефон (Discord): kapr1n#3112 и 8812305
Дата подачи заявления: 30.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Clyde.K
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clyde Koksaker.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на не установленного сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.01.2021 в 19:30 я находился в Мэрии ОБ на рабочем месте, исполняя свою работу. В Мэрию зашёл сотрудник LSSD и начал кричать со словами "Меня слышно? Вы слышите меня?". После такой наглости с его стороны, я пошёл на второй этаж и начал звонить Окружному судье по рабочему вопросу, и начал ему рассказывать про то, что в Мэрию пришел неадекватный работник LSSD. Далее работник LSSD достал оружие и открыл по мне огонь, после чего я очнулся, когда уже приехали врачи. Всё время, когда я был без сознания, мне помогал Агент FIB с бейджиком [NSB-14], заставший меня без сознания, за это огромное ему спасибо.
Опираясь на выше изложенное, прошу суд:
1. Установить личность неопознанного сотрудника LSSD
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Осудить неопознанного сотрудника LSSD по статье 15.1.1 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/K1JHK
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord): kapr1n#3112 и 8812305
Дата подачи заявления: 30.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Clyde.K