Иск №365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Antonio Kingsman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: 1 июля 2021 года, примерно в 13:10 я ехал домой, рядом со мной ехали сотрудники LSSD [SED-111] и [SED-202] и начали прижимать к обочине . Хочу заметить что громкоговорителя у них не было. Когда сотрудники прижали меня к обочине они меня расстреляли, после чего оказали ПМП и инкриминировали статью уголовного кодекса 17.6, то есть неповиновение законному требованию, но хочу уточнить что я ничего не нарушал. Также, в ходе обыска была инкриминирована статья 12.8, за нелегальное хранение оружия и патронов, я признаю свою вину в этом. В процессе задержания сотрудники не назвали время задержания. Права мои были нарушены, а точнее не предоставили телефонный звонок. Также офицеры LSSD обращались ко мне на "ты" что нарушает этический кодекс 2.6, 2.9

На основании изложенного, прошу:
В ходе вышеизложенного, офицерами LSSD [SED-111] и [SED-202] были нарушены следующие статьи уголовного кодекса:
15.6 - халатность, ненадлежащее исполнение офицером своих должностных обязанностей
15.1 – превышение служебных полномочий, а именно: Нарушение процессуального кодекса – глава 2, статья 2, а именно - нарушен порядок процесса задержания, телефонный звонок после запроса не был предоставлен.
17.5 - самоуправство, которое проявилось в нарушении процессуального кодекса
16.5 - заведомо незаконное задержание, которое было произведено с нарушением процессуального кодекса
А так же были нарушены пункты 2.6, 2.9 этического кодекса, офицеры LSSD обращались ко мне на "ты".
требую выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, А также, удалить сведения о аресте из базы данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта Номер телефона : 9663931 / Enot#4797
3. Доказательство нарушения : Запросить видеофиксацию у сотрудников [SED-111] и [SED-202].

Дата подачи заявления: 02.07.2021
Подпись: A.Kingsman

1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
02.07.2021​

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))​
С уважением, Окружной судья
Godric Griffindor.
14.07.2021
utt.png

Назад
Сверху