Иск №3656

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paha Kot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Rizes
Законный представитель Paha Kot

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Tema Rizes, на сотрудников с жетоном [SASPA | Head.FAS | №816 | R.N]​

28.12.2024 в 19:19 далее от лица истца. Я находился на территории SASPA как задержанный после чего меня задевал адвокат и сотрудники шерифа меня отпустили на улице возле входа в комнату там где оформляют заключенных так как с меня сняли наручники и отпустили адвокат мне сказал чтобы я шел за ним чтобы меня вывести из SASPA. После чего я бежал с адвокатом к выходу и слышу как сзади кто-то орет что законное требование остановитесь и выстрелил тазером в меня но не попал оказалось что это сотрудник SASPA и когда он давал законное требование он не откинул жетон и поэтому его требование не было законным после чего меня задержали по статье 12.7.1 . После чего он мне говори что если хочеш можем договорится то есть намекнул мне на взятку я дал ему 10.000$ после чего он меня начал выводить и отпустил. Хотя я взятку давал не для того чтобы нарушить закон а наоборот предотвратить мое незаконное задержание.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [SASPA | Head.FAS | №816 | R.N] с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [SASPA | Head.FAS | №816 | R.N]
3. Признать виновным сотрудника [SASPA | Head.FAS | №816 | R.N] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.1, 16.4 15.6 17.5 15.4УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: tioma03785
3. Доказательства: *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*

Дата: 28.12.2024

Подпись Истца: T.Rizes

Подпись законного представителя: PS.VISKAS

Окр _ Без движения.docx (12)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tema Rizes
Законный представитель Paha Kot

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Paha Kot, являясь представителем Истца Tema Rizes , подаю ходатайство об оплате судебного збора
*Click*

Дата подачи ходатайства: 28.12.2024

Подпись Истца: T.Rizes
Подпись Законного представителя: PS.VISKAS

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3656 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.12.2024
Подпись:

загрузка.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3656 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.12.2024
Подпись:загрузка.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3656

В соответствии с решением суда, Tema Rizes получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
05.01.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3656

В соответствии с решением суда, Ron Nemesis оплатил штраф и компенсацию в размере 75.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
15.01.2025​

Назад
Сверху