- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Digna_Darkness
Законный представитель Paha Kot
29.12.2024 в 17:10 Я стояла возле первого банка и ждала пока меня заберёт такси, чтобы купить вискас, тут ко мне подбегает сотрудник, и я решила выразить свое мнение и сказала, что сотрудник мусор и он ходит на лево. После чего я была задержана по статье 12.6УК СА. Хотя место то не было общественным. После сотрудник забыл, что ему делать, и почему то вмиг понял, что я хочу в ФТ, но я туда не хотела. По моему выражению лица он понял, что что-то не так, и решил повести меня в КПЗ LSPD. Дальше я потребовала адвоката, но мне отказали. После чего я была арестована по статье 12.6УК СА. PS. Кот остался голодным.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Fair_Smith(LSPD) с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Fair_Smith(LSPD)
3. Признать виновным сотрудника Fair_Smith(LSPD) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 16.4 15.6 17.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Анулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: onnakkoi
3. Доказательства: *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*
Дата: 29.12.2024
Подпись Истца: VETOCHKA
Подпись законного представителя: PS.VISKAS
От гражданина США Digna_Darkness
Законный представитель Paha Kot
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Digna_Darkness , на сотрудников с именем Fair_Smith(LSPD)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Digna_Darkness , на сотрудников с именем Fair_Smith(LSPD)
29.12.2024 в 17:10 Я стояла возле первого банка и ждала пока меня заберёт такси, чтобы купить вискас, тут ко мне подбегает сотрудник, и я решила выразить свое мнение и сказала, что сотрудник мусор и он ходит на лево. После чего я была задержана по статье 12.6УК СА. Хотя место то не было общественным. После сотрудник забыл, что ему делать, и почему то вмиг понял, что я хочу в ФТ, но я туда не хотела. По моему выражению лица он понял, что что-то не так, и решил повести меня в КПЗ LSPD. Дальше я потребовала адвоката, но мне отказали. После чего я была арестована по статье 12.6УК СА. PS. Кот остался голодным.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Fair_Smith(LSPD) с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Fair_Smith(LSPD)
3. Признать виновным сотрудника Fair_Smith(LSPD) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 16.4 15.6 17.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Анулировать запись о судимости.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: onnakkoi
3. Доказательства: *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*
Дата: 29.12.2024
Подпись Истца: VETOCHKA
Подпись законного представителя: PS.VISKAS