Иск №3670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vito Slon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Vito Scuff
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Claiz Neverlove с жетоном [SASPA | FAS | 008 | C.N.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.12.2024 Я находился на парковке SASPA, ко мне подбежал сотрудник SASPA и задержал меня. Далее он отвел меня в блок G3, где отпустил. После чего ко мне подбежал обвиняемый и задержал, после чего посадил в тюрьму по статьям 17.1, 12.8.

В связи с вышеперечисленным требую суд:
1) Провести разбирательство по данному делу
2) Запросить видеофиксацию у ответчика за время взаимодействия со мной
3) Признать ответчика виновным по статьям, которые будут установлены в ходе разбирательства
4) Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$ пошлины и 55.000$ за моральный вред

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с ответчика
3. Контактные данные (Discord): 52vito.gov

Дата: 30.12.2024
Подпись: qqq

Окр _ Без движения.docx (14)_page-0001.jpg

/dell

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Vito Scuff

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Vito Scuff, подаю ходатайство об оплате судебных издержек ЧЕК

Дата подачи ходатайства: 31.12.2024
Подпись Истца: qqq​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3670 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.01.2025
O.Liberal

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3670 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.01.2024
O.Liberal

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху