- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Miroves
Законный представитель Paha Kot
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | IAD | №131 | Y.T.] с момента взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [FIB | FPB | №657 | I.O.] с момента взаимодействия с истцом до его окончания.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | IAD | №131 | Y.T.]
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [FIB | FPB | №657 | I.O.]
5. Признать виновным сотрудника [LSPD | IAD | №131 | Y.T.] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.4, 15.4УК СА
7. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | №657 | I.O.] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.4, 15.4УК СА
8. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
9. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
10.Снять видеозапись с камер видеонаблюдения пропускного пункта в SASPA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: ilyamirov
3.Доказательство *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*
Дата: 31.12.2024
Подпись Истца: I. MIR
Подпись законного представителя: PS.VISKAS
От гражданина США Ilya Miroves
Законный представитель Paha Kot
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Ilya Miroves на [LSPD | IAD | №131 | Y.T.] и [FIB | FPB | №657 | I.O.]
29.12.2024 в 05.20 Я ехал за вискасом и увидел как лежит мертвый гражданин и так как я честный гражданин я решил остановится и помочь гражданину. Как тут подъехали сотрудники FIB и LSPD и просто так задержали этого гражданин после чего я решил пошутить и сказал сотруднику чтобы он прижался к обочине и что это ограбление после чего меня задержали по статье 10.5УК СА. Хотя эта статья про угон автомобиля. После этого мне не показали свои жетоны и гражданин которого они тоже задержали предложил им взятку на которую они согласились и отпустили его. После меня повезли в фт и на воротах SASPA с видео камер можно снять видео фиксацию как один из сотрудников предлагает мне дать им взятку. После чего мы пришли в блок оформления и на мою просьбу на адвоката мне было отказано и мне порвали лицензию на охоту и оружие и арестовали по статьям 10.3, 12.8УК СА.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Ilya Miroves на [LSPD | IAD | №131 | Y.T.] и [FIB | FPB | №657 | I.O.]
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | IAD | №131 | Y.T.] с момента взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [FIB | FPB | №657 | I.O.] с момента взаимодействия с истцом до его окончания.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | IAD | №131 | Y.T.]
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [FIB | FPB | №657 | I.O.]
5. Признать виновным сотрудника [LSPD | IAD | №131 | Y.T.] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.4, 15.4УК СА
7. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | №657 | I.O.] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.4, 15.4УК СА
8. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
9. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
10.Снять видеозапись с камер видеонаблюдения пропускного пункта в SASPA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: ilyamirov
3.Доказательство *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*
Дата: 31.12.2024
Подпись Истца: I. MIR
Подпись законного представителя: PS.VISKAS