- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alexander Pancake
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника SASPA Rich Merii
01.01.2025 я был заключённым в федеральной тюрьме мне проводили тест сотрудник SASPA приходит другой сотрудник SASPA Rich Merii я прошу его идентифицировать себя на что он сказал не обязан после он начал кривлять свой голос что явно не подобает сотруднику SASPA после того как мне провели тест он меня задержал и привел в карцер я считаю что я не заслуживаю быть в карцере из за того что меня взбесил сотрудник.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать Rich Merii виновным в нарушении 6.8 15.1 15.2 15.3 15.6 17.5 УК СА.
2. снять записи с камер федеральной тюрьмы
3. Отстранить на время разбирательств ответчика от из обязанностей
4. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные истца: sankrey
4. Имя сотрудника SASPA тык
От гражданина Alexander Pancake
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника SASPA Rich Merii
01.01.2025 я был заключённым в федеральной тюрьме мне проводили тест сотрудник SASPA приходит другой сотрудник SASPA Rich Merii я прошу его идентифицировать себя на что он сказал не обязан после он начал кривлять свой голос что явно не подобает сотруднику SASPA после того как мне провели тест он меня задержал и привел в карцер я считаю что я не заслуживаю быть в карцере из за того что меня взбесил сотрудник.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать Rich Merii виновным в нарушении 6.8 15.1 15.2 15.3 15.6 17.5 УК СА.
2. снять записи с камер федеральной тюрьмы
3. Отстранить на время разбирательств ответчика от из обязанностей
4. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные истца: sankrey
4. Имя сотрудника SASPA тык
Дата: 01.01.2025
Подпись истца: A.Pancake
Подпись истца: A.Pancake