Иск №369

• Автор темы Автор темы insidee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

insidee

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Insidenyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cотрудника Max Ruiz [LSPD | CPD | №038 | M.R] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 13.07.21 пришел в холл LSPD узнать имею ли я федеральные статьи, на что получил какие то неадекватные слова про каску и донбасс, после чего сказал сотруднику что он "клоунеет" он спросил меня "Ты чё?" тем самым нарушив устав LSPD и Этический кодекс. Как итог задержание. Требую увольнения сотрудника с его должности. Ниже прикреплю записи с камер LSPD. Если всё таки суд состоится в зал явится мой родной брат Inside Shrimproll полностью ознакомленный со всем материалом дела и готовым защищать мои права.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* 2 3
3. Список свидетелей (если они имеются): Люди в холле LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Silbak#7299
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] Ryan Insidenyan

Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отклонении искового заявления.

15 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Ryan Insidenyan о привлечении к ответственности сотрудника LSPD Max Ruiz [LSPD | CPD | №038 | M.R].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ryan Insidenyan обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 369 против сотрудника LSPD Max Ruiz [LSPD | CPD | №038 | M.R] о привлечении к ответственности.

В соответствии с главой 2 пунктом 2.4, 3 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно: дата подачи искового заявления; исковое заявление подписывается Истцом или его представителем.
Суд просит учесть тот факт, что истцом не была указана дата подачи искового заявления. Так же в иске отсутствует подпись истца или же его представителя.

В совокупности выше сказанного, Суд рекомендует истцу написать новое исковое заявление, с учетом указанных ошибок в заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Ryan Insidenyan против сотрудника LSPD Max Ruiz [LSPD | CPD | №038 | M.R] отклонить на основании нарушения Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Joseph Anderson.
tlSvB1m.png

Назад
Сверху