Иск №370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Moneygramp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Gus Fremanumi]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Гражданина 1854 с Жетоном №777, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.06.2023 в 22:04 я выбежал из банка, торопился по делам. Сел в автомобиль и услышал требование от неизвестного мне человека покинуть транспортное средство. Я не понял, что это сотрудник полиции так как не увидел его жетон и визуально он был одет в треники и футболку, его бронижелет прикрыт рюкзаком. Поэтому я продолжил движения, так как торопился по делам и не было времени реагировать на каждого прохожего. Затем я получил серьезные ранения и критическое повреждение моего автомобиля. Был задержан и потратит кучу времени в ЛСПД, так как данный гражданин долго спорил с адвокатом и не хотел меня отпускать.
На основании описанных обстоятельств в исковом заявлении, прошу суд:
1. Наказать сотрудника ЛСПД
2. Выплатить ответчиком компенсацию за ремонт автомобиля и реабилитацию после огнестрельных ранений в размере - 10.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Контактные данные (Discord): MONEYGRAM#5534
4. Список свидетелей (при наличии): -

1693174191524.jpeg

Назад
Сверху