Иск №3702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_Gozha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spider Vetemets

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD|SPD|№556|B.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 14:24 06.01.2025 сотрудники LSSD собирались задержать меня,после чего сотрудник расстрелял меня но не должен был делать это так как на такие случаи используют тайзер а сотрудник использовал летальное средство также обыскал машину не проверив моя ли это машина после того как я указал на его не правильные действия он все же пробил машинку. После приезда в тюрьму я запросил адвоката после миранды сотрудник дал мне телефонный звонок после этого рассказал что они коррупционеры другой сотрудник еще и ударил меня нанес травму в правое плечо также сотрудник не сказал был ли запрошен адвокат а после чего сказал что у него рескар и не дождавшись адвоката посадил меня также сотрудник не переходил к стадии ареста

Требование:
1. Наказать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|SPD|№556|B.B] в нарушение уголовных статей предусмотренных законодательством штата SA.
2.Выплатить компенсацию в размере 55.000$ за предоставленные неудобства в связи потерянного времени + 15.000$ за гос. пошлину т.к. это непредвиденные траты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства нарушения: Видео запись с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSSD|SPD|№556|B.B]
3. Контактные данные : vova_gozha
4. Список свидетелей : Нету

Дата: 06.01.2025
Подпись:S.V

3702 Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spider Vetements

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение:
Дата: 06.01.2024
Подпись: Spider Vetements

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3702 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.01.2025
подпись
signature.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3702 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.01.2025
подпись
signature.png

Назад
Сверху