Иск №371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIN_GIOR

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Booba Fat

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Finn Nikomi и Donna Serpente объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.08.2023 На меня, Booba Fat, было выписано постановление DJP-2017 сэром гражданином Finn Nikomi, в котором сказано, что я, Booba Fat, якобы нарушил статью 16.12 УК СА (написано в первом пункте данного постановления), т.е. гражданин прокурор Finn Nikomi обвинил меня в Намеренном неисполнении вступивших в законную силу судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению, дал он мне ее, так как я ему не скинул видеофиксацию, о которой говорится во втором пункте постановления DJP-1990, которое обязало меня предоставить прокуратуре видеофиксацию, но я не смог прислать, так как у меня ее нет, а значит неисполнение было ненамеренное, а значит тут 16.12 не применимо, а значит он нарушил, по моему мнению, статьи 7.2, 7.3, 7.4 УК СА. Также прошу заметить, что постановление DJP-2017 было завизировано гражданкой ЗГП Donna Serpente и она по какой-то причине, по моему мнению, проигнорировала незаконность, по-моему мнению, постановления DJP-2017, в котором, как и в постановлении DJP-1990 были написаны мои личные данные, а именно мой паспорт, что нарушает статью 9.1 УК СА (Незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия; распространение этих сведений в публичном выступлении, публичном произведении или средствах массовой информации, в том числе с использованием своего служебного положения. ). Также я прошу суд обратить внимание, что согласно четвертому пункту постановления DJP-1990, далее цитата: Возложить ответственность за исполнение вынесенного постановления на руководство государственной структуры LSPD, а я, Booba Fat, не являюсь ни коим образом частью руководства LSPD. Также я сомневаюсь в легитимности DJP-1990, так как не уверен, что в промежуток, указанный в пункте два данного постановления я, Booba Fat , выполнял задержание/арест. Также я увидел в действиях Finn Nikomi нарушение статьи 10.8 УК СА, так как он повредил государственный листик своим постановлением. Также когда Donna Serpente дала свое распоряжение о визировании документа, который нарушил несколько действующих законов УК СА, а значит нарушила статью 18.1 УК СА. Также я увидел в действиях Finn Nikomi и Donna Serpente нарушение статьи 16.5 УК СА, то есть: Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест. Также, прошу заметить, сотрудники LSPD во время того, когда они при исполнении, они осуществляют правосудие, а Finn Nikomi решил (а мог такого и не делать) отстранить меня, Booba Fat, от должностных обязанностей (пункт 3 постановления DJP-1990), в то время, когда я осуществлял правосудие, прошу заметить, уважаемый суд, что, по моему мнению, гражданин Finn Nikomi нарушил в этом случае статью 16.1 УК СА: Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия. Также я, Booba Fat увидел в действиях Finn Nikomi нарушение статьи 10.8 УК СА, тем, что он испортил государственный листик своим постановлением. Я готов к досудебному решению конфликта.

В связи со всем вышеперечисленным требую:
1) Обязать ответчиков выплатить мне, Booba Fat, моральную компенсацию в размере 50000 долларов
2) Обязать ответчиков выплатить мне, Booba Fat, компенсацию за нанесение вред моей профессиональной репутации в размере 1534671 доллара
3) Отстранить гражданина Finn Nikomi от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
4) Отстранить гражданку Donna Serpente от исполнения должностных обязанностей на время проведения судопроизводства
5) Запретить перевод/увольнение гражданина Finn Nikomi на время судопроизводства
6) Запретить перевод/увольнение гражданки Donna Serpente на время судопроизводства
7) Обязать ответчиков оплатить издержки судопроизводства в виде судебной пошлины в размере 10.000 долларов
8) Обязать ответчиков оплатить издержки судопроизводства в виде награждения адвоката, который возможно будет меня защищать в размере 15 000 долларов
9) Признать виновным гражданина Finn Nikomi в нарушении статей 10.8 7.2 7.3 7.4 9.1 15.1 15.2 15.6 16.1 16.5 18.1 УК СА
10) Признать виновной гражданку Donna Serpente в нарушении статей 10.8 7.2 7.3 7.4 9.1 15.1 15.2 15.6 16.1 16.5 18.1 УК СА с применением 2.3 УК СА
11) Признать Booba Fat правителем всей галактики

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1693081682301.png

2. Доказательства нарушения:
1) Постановление DJP-1990 [ксерокопия]
2) Постановление DJP-2017 [ксерокопия]
3) Остальная документация по делу [ксерокопия]
3. Контактные данные (Discord): Booba@sutulaya.cm (60ba)
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]

Дата: [26.08.2023]
Подпись: НхйПдрв

Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Booba Fat
ХОДАТАЙСТВО №1

Я Booba Fat, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

Дата: 28.08.2023
Подпись: НхйПдрв

В верховый суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi​

Ходатайство №2

Я Mamyra Yamatoshi свидетель который работал с сотрудником Booba Fat в Los Santos Police Department заявляю о том что Booba Fat умер и покинул он наш штат еще 27.08.2023 в связи с чем нету необходимости проводить какое либо расследование , а так же прошу заметить что чек об уплате гос пошлины человек никак не мог предоставить так как он умер. Доказательства ниже.

30.08.2023
Mamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху