Иск №3713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vova_Gozha

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spider Vetemets

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [LSSD|SEB|№392], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:38 09.01.2025 сотрудники LSSD сказал снять маску на арене я прыгнул заранее остановился что бы снять маску но он надел на меня наручники, снял маску с меня после чего изъял нелегал прямо на арене после чего мне другой сотрудник не шериф зачитал миранду я сказал мне нужен адвокат шериф ответил что отказано в адвокате после приезда в федеральную тюрьму сотрудник пытался вытащить меня из машины используя тайзер после чего нагнулся к двери и выпихнул меня из машины также после этого сотрудник сразу же перешел к стадии ареста не реализовав мои права

Требование:
1. Наказать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|SEB|№392] в нарушение уголовных статей предусмотренных законодательством штата SA.
2.Выплатить компенсацию в размере 55.000$ за предоставленные неудобства в связи потерянного времени + 15.000$ за гос. пошлину т.к. это непредвиденные траты.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

2. Доказательства нарушения: Видео запись с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSSD|SEB|№392]
3. Контактные данные : vova_gozha
4. Список свидетелей : Нету

Дата: 09.01.2025
Подпись:S.V

Окр _ Без движения.docx (21)_page-0001.jpg
Окр _ Без движения.docx (21)_page-0002.jpg

Назад
Сверху