Иск №3715

• Автор темы Автор темы Larom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Larom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Revit Ambal

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника lssd с жетоном: [LSSD | SEB | №044 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 04:10 11.01.2025, я с другом еду по трассе. В какой - то момент (примерно в 04:10) в нас просто так начинают стрелять гос. сотрудники один из которых lssd с жетоном: [LSSD | SEB | №044 ]. Пока ехали в фт , я потребовал адвоката, но меня послал на три буквы сотрудник lssd с жетоном: [LSSD | SEB | №044 ], также данный сотрудник не правильно зачитал мне миранду. По приезду в фт, он начал издеваться над моим голосом, материл меня и не вызвал адвоката.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника lssd с жетоном: [LSSD | SEB | №044 ].
3. Признать виновным сотрудников в нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6 17.5 15.1 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора).
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [larom.] (с точкой на конце)
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 11.01.2025
Подпись: Ambal

Копия Без движения.docx - 2025-01-11T210624.291_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Revit Ambal

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Revit Ambal, подаю ходатайство об оплате судебных издержек чек

Дата подачи ходатайства: 12.01.2025
Подпись Истца: Ambal.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3715 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.01.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3715 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.01.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху