Иск №3720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданики США: Anastasia Merki
Законный представитель: Mark Retribution​

Иск №3720

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Retribution, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Anastasia Merki, на сотрудников EMS Valeria Dark и Mike Cabrera. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

10 января 2025 года в 04:52 моей клиентке, сотруднице EMS, Anastasia Merki, было вынесено дисциплинарное взыскание за предполагаемое нарушение статьи 7.13.6 внутреннего устава EMS, за игнорирование вызова от сотрудника отдела Индивидуальной Подготовки Valeria Dark.

Указанная статья регламентирует поведение сотрудников в части реагирования на вызовы, поступающие от некоторых сотрудников EMS. Однако, в примечании к статье 7.13.6 четко указано, что запрет на игнорирование таких вызовов распространяется, в случае с отделом Индивидуальной Подготовки, исключительно на сотрудников Отдела Академии.

В данном случае, будучи рядовым сотрудником EMS, моя клиентка не подпадает под действие вышеуказанного положения. Несмотря на это, ей было предъявлено обвинение в нарушении данной нормы, что является прямым нарушением принципов справедливости и надлежащего правового процесса.

В тот же день, около 14:02, Anastasia Merki подала официальное обжалование дисциплинарного взыскания. Однако заместитель заведующего администрации больницы, Mike Cabrera, принял решение отклонить жалобу. При этом он сослался на положения, которые не имеют юридической силы и не содержатся в действующих нормативно-правовых актах или внутреннем уставе EMS.

Таким образом, отклонение обжалования основано на произвольной трактовке правил, что нарушает как внутренний устав EMS, так и базовые принципы административного права, включая требования объективности, законности и добросовестности при рассмотрении апелляций.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить от работы Valeria Dark и Mike Cabrera до конца судебного разбирательства.
2. Приостановить необходимость выплаты за дисциплинарное взыскание до конца судебного разбирательства.
3. Признать дисциплинарное взыскание Anastasia Merki от 10.01.2025 неправомерным.
4. Аннулировать дисциплинарное взыскание Anastasia Merki от 10.01.2025.
5. Признать виновными Valeria Dark и Mike Cabrera в нарушении действующего законодательства штата.
6. Возместить компенсацию за судебные издержки, моральный и репутационный вред.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
4. Ксерокопия удостоверения истца: Ксерокопия
5. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
6. Доказательства: будут прикреплены к ходатайству.
7. Почта адвоката: mark_lulkunov@ls.gov
8. Почта истца: martell7637@ls.ems

M.Retribution
A.Merki
11.01.2025​

Копия Без движения.docx - 2025-01-11T213253.673_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Retribution, являющийся законным представителем Anastasia Merki, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Proha Green.

К настоящему ходатайству приерепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия Ксерокопия 2

M.Retribution
A.Merki
12.01.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Katana Byredo инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3720 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.01.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Katana Byredo завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3720 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
16.01.2025

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Retribution, являющийся законным представителем Anastasia Merki, прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас в лице прокурора Katana Byredo. Материалы прошу предоставить на рабочую почту представителя истца mark_lulkunov@ls.gov

M.Retribution
A.Merki
16.01.2025​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Mike Sweet​
Ходатайство №3​

Я, ответчик по даному исковому заявлению Mike Cabrera изменил фамилию на Sweet. Прошу суд не расценивать данное деяние как попытку ухода от ответственности.

От гражданина Mike Sweet​
Ходатайство №4​

Я, Mike Sweet, прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Материалы прошу предоставить на рабочую почту mikey4ik.@gmail.com (( mikey4ik. ))

От гражданина США Mike Sweet
От гражданина США Valeria Dark
Законный представитель Tony Kuk​

ХОДАТАЙСТВО №5
об участии адвоката в производстве

Я, Гражданин штата San Andreas Tony Kuk, сообщаю суду о том, что буду представлять права и законные интересы ответчиков по данному судопроизводству

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Лицо предоставившее платные юридические услуги: удостоверение
Договор об оказании платных юридических услуг с Mike Cabrera: договор
Договор об оказании платных юридических услуг с Valeria Dark: договор
Доказательства нарушения: боди камера
Контактные данные (Discord): alastor0847
Список свидетелей (при наличии): -

17.01.2025
Подпись Законного представителя:

1736371746531.png

ХОДАТАЙСТВО №6

Я, Гражданин штата San Andreas Tony Kuk, являясь законным представителем Mike Sweet и Valeria Dark ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №3720 назначенное на 18.01.2025 в 22:00 и назначить заседание на 19.01.2025 в 22:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам. В случае отказа, прошу не расценивать мое отсутствие как неуважение к суду.

17.01.2025

1736371746531.png

Ходатайство №7

Сторона обвинения обращается с настоящим ходатайством в связи с выявленными нарушениями законодательства, допущенными адвокатом Tony Kuk и ответчиками Valeria Dark и Mike Cabrera в рамках данного судопроизводства.

Согласно заявлению адвоката Tony Kuk, изложенному в его ходатайстве №5, он намерен представлять права и законные интересы ответчиков в настоящем деле. Однако, в соответствии с положениями главы 12 статьи 1 действующего законодательства, материалы всех исковых заявлений размещаются в режиме ограниченного доступа.

Статья 2 той же главы четко регламентирует, что:
1. Неограниченный доступ к материалам дела предоставляется исключительно судейскому составу.
2. Ограниченный доступ может быть предоставлен субъектам искового заявления исключительно в рамках конкретного дела и исключительно на основании соответствующего судебного акта.

Tony Kuk не являлся изначальным субъектом данного искового заявления. Таким образом, в силу статьи 2 главы 12, он не имел правовых оснований для получения доступа к материалам дела до получения соответствующего разрешения суда, которое возможно исключительно на основании поданного ходатайства его клиентом.

На момент подачи данного ходатайства от ответчиков соответствующих запросов в суд не поступало. Вследствие этого доступ адвоката Tony Kuk к материалам искового заявления, а также использование указанных материалов, следует признать незаконным, что ставит под сомнение его способность законно и объективно представлять интересы своих клиентов в данном разбирательстве.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить адвоката Tony Kuk от участия в данном судопроизводстве в качестве представителя ответчиков.
2. Привлечь к ответственности адвоката Tony Kuk, а также ответчиков Valeria Dark и Mike Cabrera за нарушение законодательства, выразившееся в незаконном доступе к материалам дела.

Указанные действия противоречат процессуальному законодательству и основополагающим принципам обеспечения справедливого судебного разбирательства, нарушая права истца и подрывая авторитет судебной системы.

M.Retribution
A.Merki
18.01.2025​

ХОДАТАЙСТВО №8
Сторона истца обращается с настоящим ходатайством в связи с обвинением меня как законный представитель гражданина Mike Sweet, Valeria Dark в получении материалов дела, а так же об отстранении меня в качестве законного представителя истцов.

Согласно ходатайству №7 сторона обвинения считает, что я получил какие либо материалы дела по данному судопроизводству, что не имеет никакой доказательной базы. Так же сторона обвинения считает (цитирую) " Вследствие этого доступ адвоката Tony Kuk к материалам искового заявления, а также использование указанных материалов, следует признать незаконным, что ставит под сомнение его способность законно и объективно представлять интересы своих клиентов в данном разбирательстве." - конец цитаты. Исходя из данного высказывания, сторона обвинения полагает, что линия защиты может быть выстроена только при наличии материалов прокурорской проверки, что не соответствует действительности, при этом обвиняя меня и моих подзащитных в совершение тяжкого преступления, что порочит честь и достоинство наших личностей, а так же вводит суд в заблуждения о законности моего присутствия в качестве законного представителя ответчиков

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Признать государственного адвоката Mark Retribution, виновным в нарушении законодательной базы, выразившееся в клевете, соединенная с обвинением меня в совершении преступления.

18.01.2025

1736371746531.png

Отзыв
на ходатайство №8

Сторона обвинения считает необходимым представить возражение на ходатайство №8, поданное адвокатом Tony Kuk, в связи с его необоснованностью, отсутствием логической аргументации и противоречием нормам действующего законодательства.

Во-первых, сторона защиты утверждает, что обвинение ставит под сомнение линию защиты, полагая, что она выстроена исключительно на материалах прокурорской проверки. Однако данное утверждение является произвольным и не имеет никакого отношения к сути ходатайства №7.

В соответствии с главой 4 статьей 1 закона "О Прокуратуре", прокурорская проверка представляет собой процедуру надзора за уровнем компетенции и знания законодательства сотрудниками государственных органов. Постановления о результатах таких проверок публикуются исключительно в офисе Министерства юстиции и не могут использоваться в рамках частного искового заявления без соответствующих оснований. Следовательно, ссылка на прокурорскую проверку в данном контексте является юридически несостоятельной.

Во-вторых, в ходатайстве №8 сторона защиты безосновательно утверждает, что сторона обвинения совершила клевету в отношении адвоката Tony Kuk. Однако в соответствии с юридической доктриной, клевета представляет собой публичное распространение ложных сведений, унижающих честь и достоинство.

Ходатайство №7, доступ к которому имеют ограниченный круг лиц в рамках судебного разбирательства, не может быть квалифицировано как акт публичного выражения. Более того, в ходатайстве №7 изложены факты и предположения, направленные на защиту интересов стороны обвинения, что является правомерным и обоснованным процессуальным действием.

В-третьих, основным предметом ходатайства №7 была проверка законности получения адвокатом Tony Kuk доступа к материалам дела. В соответствии с главой 12 статьей 2, доступ к материалам искового заявления может быть предоставлен представителю ответчика исключительно на основании судебного акта.

На момент получения адвокатом Tony Kuk доступа к материалам дела соответствующего судебного разрешения вынесено не было. Таким образом, действия адвоката по ознакомлению с материалами дела являются незаконными, что ставит под сомнение его способность законно и объективно представлять интересы своих клиентов.

В четвёртых, требование о признании государственного адвоката Mark Retribution виновным в клевете является недопустимым. В своих действиях государственный адвокат руководствовался исключительно нормами закона и предоставленными ему полномочиями. Ни одно из его действий не содержит признаков распространения ложных сведений, унижающих честь и достоинство.

На основании вышеизложенного:
1. Считаем ходатайство №8 необоснованным, противоречащим нормам права и направленным на отвлечение суда от сути заявленных процессуальных нарушений.
2. Просим суд отклонить ходатайство №8 в полном объеме.
3. Подтверждаем необходимость рассмотрения законности получения адвокатом Tony Kuk доступа к материалам дела, как это изложено в ходатайстве №7.

M.Retribution
A.Merki
18.01.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3720

В соответствии с решением суда, Mike Sweet оплатил штраф в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
18.01.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3720

В соответствии с решением суда, Valeria Dark оплатила компенсацию в размере 35.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
18.01.2025​

Назад
Сверху