Иск №373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [USSS | Dep.Dir. | №007 | L.G.]. , [USSS | UD | №696 | A.K.]. , [USSS | SAD| №515 ]. [USSS | Dep.Dir. | №666 | X.L.]. , [USSS | UD | №321 | I.L.]. , [USSS | ATD | №111 | A.B.]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamyra Yamatoshi находился в отстранении по Иску№1837 и решил заехать в КПЗ LSPD проведать своих друзей, я увидел там сотрудников USSS которые без объяснения причины скрутили меня и задержали , я испугался потому что оснований для задержания никто не сказал и люди почему то начали требовать мои документы в связи с чем я испугался и начал убегать и ко мне был применен тайзер из-за чего я пострадал не только морально но и физически , далее когда мой начальник спросил "за что меня задержали?" и сотрудники USSS сказали "судебный ордер" на что мой начальник захотел ознакомиться с ордером и спросил его номер - и получил в ответ "ордер ... постановление №1837" но такого постановления нету и сотрудники просто нагло обманули моего начальника и по беспределу меня задержали , далее эти сотрудники меня довезли в ФТ и там почему то каждый сотрудник являлся субъектом моего задержания , при этом их было 6-7 человек и таких образом сотрудники явно проявляли халатность - ведь максимальное количество субъектов задержания может быть 3 . Далее сотрудники чтото там мне приписали , я вообще не понял что , по беспределу уволили и закинули в ФТ на 5 лет , так как я был морально и физически подавлен я не успел понять что произошло и когда я пришел в себя я уже сидел в следственном изоляторе. Прошу разобраться что за беспредел произошел и как меня могли задержать по не существующему ордеру или постановлению.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудников USSS с номерами - [USSS | Dep.Dir. | №007 | L.G.]. , [USSS | UD | №696 | A.K.]. , [USSS | UD | №696 | A.K.]. , [USSS | SAD| №515 ]. [USSS | Dep.Dir. | №666 | X.L.]. , [USSS | UD | №321 | I.L.]. , [USSS | ATD | №111 | A.B.]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь сотрудников USSS - [USSS | Dep.Dir. | №007 | L.G.]. , [USSS | UD | №696 | A.K.]. , [USSS | UD | №696 | A.K.]. , [USSS | SAD| №515 ]. [USSS | Dep.Dir. | №666 | X.L.]. , [USSS | UD | №321 | I.L.]. , [USSS | ATD | №111 | A.B.]. к уголовной ответственности за нарушение статей УК 15.1 ; УК15.6 ; УК16.10.1 , УК16.4 , УК16.5.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ с каждого сотрудника USSS.
5. Запросить виде-фиксацию моего задержания с сотрудников USSS с номерами - [USSS | Dep.Dir. | №007 | L.G.]. , [USSS | UD | №696 | A.K.]. , [USSS | UD | №696 | A.K.]. , [USSS | SAD| №515 ]. [USSS | Dep.Dir. | №666 | X.L.]. , [USSS | UD | №321 | I.L.]. , [USSS | ATD | №111 | A.B.].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Задержание
Субъекты задержания
Морально подавлен.

3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 30.08.2023
Подпись: Mamyra

ВС (2)_page-0001.jpg

В верховый суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1

Я Mamyra Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

05.09.2023
Mamyra

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #373 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

11.09.2023
Donna Serpente​

В верховый суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1

Я Mamyra Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о том что не смогу присутствовать на суде в связи с тем что у меня нету возможности залетать в штат, последнее время я не могу залетать в штат и работать :( К людям который являются ответчиками претензий не имею и прошу закрыть дело производство.

15.09.2023
Mamyra

Назад
Сверху