Иск №373

• Автор темы Автор темы Po Ho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Po Ho

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Renatto Farfalli.

Я, государственный адвокат Renatto Farfalli являюсь законным представителем Daddy Blammos. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

10 Июля 2021 года, около 09:35 мой доверитель, работник автомойки, проезжал через каналы Веспуччи. Он заметил пару домов, у которых были по его мнению "интересные двери". Так как мой доверитель, затеял ремонт у себя в доме, он так же решил сменить входные двери. И страшные муки выбора дверей, привели его к тому, что он проезжая недалеко от дома с номером 331/330 в каналах Веспуччи, увидел подходящие двери для его дома. Он решил выяснить, от какого производителя дверь и рассмотреть её ближе, чтобы в дальнейшем купить такие же. Подъехав к дому и выйдя из автомобиля, он начал осмотр двери, соответственно без умысла как либо навредить чужому имуществу. Примерно в 09:40 - 09:42, мой доверитель, услышал что к дому кто-то подъехал, но даже не успев развернуться он увидел как сотрудник FIB с бейджиком FA-88872 подбежал к нему и надел наручники, после чего начал проводить обыск. Не узнав причину нахождения гражданина в данном месте, он начал процесс задержания, тем самым нарушив Главу 2, статью 1 процессуального кодекса, а именно: "Подозреваемый может быть задержан при наличии одного из 6 оснований". Сотрудник FIB не мог знать, принадлежит этот дом данному гражданину или нет!? И задерживать его на предположениях о том, что он что-то делает, было бы не разумно. Со стороны сотрудника FIB, нужно было сначала поинтересоваться, что гражданин делает возле данного дома и понаблюдать за его действиями. Со стороны сотрудника FIB это нарушение Этического кодекса статьи 2.9 ("Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость").
После всех данных действий, сотрудник отпустил из залома моего доверителя и снял с него наручники. Далее у них завязался диалог. По окончанию не большого диалога, сотрудник FIB подошёл к входной двери дома, и как сказал мой доверитель: Примерно 5 секунд, что-то делал там", затем он подошёл к гражданину и сказал, цитирую: Вы нарушили законодательство, статью... 9.2.. Незаконное проникновение в жилище.
Далее со слов моего доверителя: Я сказал, что в жилище не проникал и входная дверь закрыта. Потом сотрудник FIB сказал: "Мне кажется, что дверь открыта", в соответствии с процессуальным кодексом силовые структуры работают не по принципу "Мне кажется", а по принципу "который указан в процессуальном кодексе", а именно Процессуальный кодекс Глава 6 пункт 2. Они направились к двери, после чего мой доверитель показал что дверь закрыта, дёрнув ручку двери, и указал на то, что следов взлома, вандализма или порчи имущества нет. И примерно через 10 секунд, сотрудник FIB находит, якобы, следы взлома двери, добытые не понятно как и каким путём и задерживает моего доверителя по статье УК 9.2.

В случае удовлетворения искового заявления, мой доверитель требует отстранить от работы в федеральном расследовательском бюро агента FA-88872, на основании нарушения У.К. перечисленных выше статей. Согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A. вменять лишение свободы на срок 12 лет.

Прошу суд о:
1) Выплате моему доверителю моральную компенсацию в размере 80.000$, из которых 50.000$ - оплата за причинённый моральный ущерб моего доверителя, 30.000$ - оплата работы адвоката.
2) Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB с бейджиком FA-88872.
3) Аннулирование судимости моего доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Номер телефона и почта клиента: 22-47-111, maYS#5566
3. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у старшего состава сотрудника FIB, с бейджиком FA-88872.

Дата подачи заявления: 11.07.2021

Подпись адвоката: R.Farfalli

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием доказательной базы.
(( 1. Договор не доступен.
2. Оотыгровка не действительна так как невозможно установить личность человека который подписывает. ))

С уважением, Помощник Судьи
Dmitry Westwood.
11.07.2021

загружено.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху