Иск №3732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Serega Litvinko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.01 в 13:50 на Чубакабра стрит я был задержан ответчиком сотрудником FIB. Дальнейший арест был с отклонением от действующего законодательства, мне не был предоставлен звонок близким, а мой старший состав и прокурор не были запрошен. Для сотрудника полиции в виде меня это необходимость. Процесс задержания не сопровождался ни одним идентификационным элементом в нужные моменты задержания, а так же проникновением ответчика на закрытую территорию.

Далее данный сотрудник был задержан, в процессе задержания были выявлены иные нарушения, он был уволен и арестован после надлежащей процедуры задержания совместно с его старшим составом и прокурором.

Прошу суд:
1. Аннулировать имеющуюся у меня судимость после данного задержания.
2. Компенсировать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию 75.000$, а так же возместить все судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
2.1 00:00-24:18 - задержание и арест; 01:02:45 - допрос и ознакомление с видеофиксацией ответчика.
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): Mark Lyulkunov

Дата: 13.01.2025
Подпись: garret​

Окр _ Без движения.docx (23)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3732 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.01.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3732 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.01.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху