- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anton Lee
Законный представитель Lemi Accused
От гражданина США Anton Lee
Законный представитель Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Anton Lee, на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | SWAT | №735], [LSPD | SRS | №137 | К.М], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.01.2025 примерно в 1:15 я находился в своем транспортном средстве. Спустя какое-то время к моему автомобилю подъехал государственный автомобиль в котором находилось двое сотрудников LSPD - первый с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №735] (далее ответчик №1), второй - [LSPD | SRS | №137 | К.М] (далее ответчик №2). Через некоторое мгновение сотрудник правоохранительного ведомства, а именно ответчик №1 применил ко мне спецсредство и задержал меня за неповиновение законному требованию, однако никакого требования мне никто не давал. Мой привод к кратковременному лишению свободы считаю безосновательным.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Anton Lee, на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | SWAT | №735], [LSPD | SRS | №137 | К.М], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Требовавния к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему автомобилю а так же моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 1:00 14.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: у ответчиков
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: black_kronos
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык
Дата: 15.01.2025
Подпись истца:A.Lee
Подпись защитника: Lemi A.
Подпись истца:A.Lee