Иск №3741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anton Lee
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Anton Lee, на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | SWAT | №735], [LSPD | SRS | №137 | К.М], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.01.2025 примерно в 1:15 я находился в своем транспортном средстве. Спустя какое-то время к моему автомобилю подъехал государственный автомобиль в котором находилось двое сотрудников LSPD - первый с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №735] (далее ответчик №1), второй - [LSPD | SRS | №137 | К.М] (далее ответчик №2). Через некоторое мгновение сотрудник правоохранительного ведомства, а именно ответчик №1 применил ко мне спецсредство и задержал меня за неповиновение законному требованию, однако никакого требования мне никто не давал. Мой привод к кратковременному лишению свободы считаю безосновательным.

Требовавния к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему автомобилю а так же моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 1:00 14.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: у ответчиков
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: black_kronos
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык

Дата: 15.01.2025
Подпись истца:A.Lee
Подпись защитника: Lemi A.​

Последнее редактирование: