Иск №3746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dark Beige и на сотрудника LSPD с идентификационным жетоном [LSPD | SWAT | №228] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Blake DeLeon, 14.01.2024 в 19:06 находился неподалеку от почты, подъехал сотрудник LSPD и попросил снять маску, но при этом я не находился в общественном месте и следовательно, нельзя было задержать по 13.4, ну по итогу меня задержали за 17.3 УК SA, при этом сотрудник LSPD оскорбил меня, прошу признать виновным сотрудника LSPD в 15.6, 17.5 УК SA, А также в ходе задержания сотрудник SRS Dark Beige передал меня другому сотруднику LSPD с идентификационным жетоном [LSPD | SWAT | №228], с какой целью было не понятно.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчиков.
3. Признать виновным ответчиков по статьям 17.5, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 15.01.2024
Подпись: B.D

Без движения.docx-1_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение:

Дата: 15.01.2025
Подпись: B.D

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3746 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.01.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3746 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.01.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3746

В соответствии с решением суда, Blake DeLeon оплатил штраф в размере 15.000$.
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
18.01.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3746

В соответствии с решением суда, Blake DeLeon получил денежную компенсацию в размере 60.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики
Alya LaMante
20.01.2025​

Назад
Сверху