- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamyra Yamatoshi
От гражданина США Mamyra Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на окружного судью Alex Revenant и судью Lorens Revenant, прокурора Killu Revenant , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mamyra Yamatoshi являлся ответчиком по исковому заявлению №1837 , во время судебного заседания я сказал что у меня в документах лицензии и паспортные данные закреплены в один документ , но гос обвинитель Killu Revenant посчитал данные слова как дача заведомо ложных показаний участниками судебного процесса , и ему было все равно на то что у меня данные документы объедены и расценили как УК SA 16.10 - видимо против самого же себя. В связи с чем гос обвинитель сказал обвинение , а судья подхватил его и признал меня виновным по 16.10 и приписали срок 6 лет по этой статье.
Также заранее до суда я заявил в ходатайстве об отводе судьи ибо судья был предвзятого ко мне отношения и к членам моей семьи , судья просто проигнорировал мой отвод, но согласно судебному кодексу - главе V не имел права игнорировать, а так же обязан был написать "самоотвод" но не сделал этого.
Судья Alex Revenant решил не приходить на суд и при этом не ходатайствовать об этом .
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Привлечь заместителя судью Alex Revenant к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК 15.6 ; УК 16.3
2. Привлечь заместителя судью Lorens Revenant к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК 17.5 ; УК16.4 ; УК16.5 ; УК 16.8
3. Привлечь заместителя прокурора прокурора Killu Revenant к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК 17.5 ; УК16.4 ; УК16.5 ; УК 16.8
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Запросить виде-фиксацию с зала заседания с судьи Lorens Revenant
5.. Запросить виде-фиксацию с зала заседания с прокурора Killu Revenant
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Видео-16.10.
Иск№1837
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.08.2023
Подпись: Mamyra
Подпись: Mamyra