Отказано Иск №375

• Автор темы Автор темы Mizhark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bamburo Cosmos.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bamburo Cosmos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.02.2021 примерно в 09:00 утра, я ехал на мопеде вместе с каким то пареньком и мы увидели на дороге тело мужчины без сознания, рядом с ним был ещё один неизвестный человек, который начал орать что бы мы уезжали. Я как сознательный гражданин, принял решение далеко не уезжать, ведь возможно человеку лежащему на асфальте ещё можно помочь. Однако второму человеку это не понравилось и он без каких либо предупреждений открыл огонь по мне и моему пассажиру. После этого, мы доехали до полицейского департамента, что бы сообщить сотрудникам о данном инциденте, и в холле мы встретили человека по телосложению и голосу похожему на того кто стрелял по нам. Наверняка я конечно знать этого не мог, ведь человек был в маске, но дальше по разговору стало ясно что это и есть тот кто открыл по нам огонь. Я пытался выяснить за что и на каких основаниях данный сотрудник открыл огонь. Вместо того что бы дать внятный ответ, офицер надел на меня наручники и отвёл в КПЗ, не разъяснив причину задержания, не назвав статьи которые я нарушил. После того как я запросил адвоката, данный сотрудник принял решение меня отпустить, на дальнейшие вопросы на каком основании он открыл по мне огонь, он отвечал подавай иск в суд. Далее появился какой то непонятный человек, назвавшийся министром финансов, который сказал офицеру что тот может задержать меня по статье 17.3 т.е. оскорбление власти. На что офицер надел на меня наручники и вместо того что бы: разъяснить основания задержания, зачитать Правило Миранды, предоставить жетон. Как того требуют процессуальный кодекс, офицер с невозмутимым видом продолжил увлекательный монолог про то что "лучше б работать шёл, а не байтить ПДшников" И только когда мы уже начали спускаться, он решил поинтересоваться у министра финансов, а по какой вообще статье было совершено задержание! При этом совершенно игнорируя тот факт, что на закрытую территорию КПЗ ЛСПД, проникает посторонний человек. После прочтения миранды, я потребовал адвоката, на что неизвестный человек сказал что сейчас запросит адвоката и сказал что то в рацию. При этом сам офицер, ничего не говорил в рацию департамента. Его устроил ответ неизвестного человека проникшего в КПЗ, что адвокатов в данный момент в штате нет. Тем самым, моё законное требование было проигнорировано и был совершён незаконный арест.

Ходатайство:
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника с жетоном [SWAT-666]
2. Изъять записи с камер LSPD в промежутке с 09:00-10:00 за 05.02.2021
3. ((легализовать эти записи *1* *2* *3*))
4. Отстранить сотрудника с жетоном [SWAT-666] от службы на время судебного разбирательства.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-666] незаконными и аннулировать судимость;
2. Признать сотрудника с жетоном [SWAT-666] виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 6.1, 15.5, 16.5 УК SA;
3. Взыскать с сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-666] моральную компенсацию размере $20000;
4. Возместить из казны LSPD госпошлину в размере $20000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*

2. Электронная почта и телефон: Mizhark#6421 5650456

5. Оплата государственной пошлины: *тык*

Дата подачи заявления: 06.02.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): BC

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.02.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии согласно ст. 10.1.5 СК СА.

10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

Рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху