Иск №3763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Semi Neverlove
Законный представитель Lemi Accused​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Semi Neverlove, на сотрудника FIB Daniil Rovinski, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.01.2025 примерно в 15:50 я находился на территории государственного учреждения EMS. Я употреблял в своей речи нецензурную брань, в следствии чего ко мне подошёл сотрудник федерального расследовательского бюро Daniil Rovinski (далее ответчик) и выдвинул требование не произносить более подобных выражений, однако мне было все равно и я продолжал разговаривать так, как мне удобно. Далее ответчик произвел меру кратковременного лишения свободы в отношении меня посредством применения специальных средств в виде наручников. Во время процесса задержания, первичный обыск на месте мне произведен не был. После зачитывания моих конституционных прав ответчик не разъяснил мне статью по которой я был подвергнут ограничению свободы. Далее по прибытию в камеру предварительного заключения полицейского департамента, я запросил государственного адвоката, данное прао было реализовано и по его прибытию началось законное разбирательство. По итогам таких разбирательств было установлено что ответчик квалифицировал мне ст. 12.6 уголовного законодательства, однако так как я полностью признал свою вину и раскаялся, ее переквалифицировали на менее серьезную - ст. 9 административного законодательства. За мои противоправные деяния я был подвергнут санкции в виде административного штрафа в размере 5.000$, далее мою свободу перестали ограничивать и я был освобожден. В связи с вышеперечисленным, считаю что ответчик производил задержание с нарушением законодательства и четкого регламента проведения процесса задержания согласно процессуальному кодексу.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих многочисленных конституционных прав в размере 100.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 15:50 19.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: _zapiv
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык

Дата: 19.01.2025
Подпись истца: Semi N.
Подпись защитника: Lemi A.​

Последнее редактирование:
без движения 3763.docx_page-0001.jpg
без движения 3763.docx_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Semi Neverlove , Lemi Accused, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.​

Ходатайство №2
Об изменении названия искового заявления
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Semi Neverlove , Lemi Accused, уведомляю суд о том что изменил название настоящего искового заявления для соблюдения последующей нумерации.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Liebert инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3763 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.01.2025
подпись
signature (1).png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3763

В соответствии с решением суда, Daniil Rovinski оплатил штраф и компенсацию в размере 100.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
31.01.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3763

В соответствии с решением суда, Semi Derave ранее Semi Neverlove получил денежную компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
4.04.2025​

Назад
Сверху