Иск №3770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Semi Neverlove
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Semi Neverlove, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | IAA | №922 | K.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

19.01.2025 в 21:43 я стоял в государственном учреждении EMS и употреблял в своей речи нецензурную брань. В результате данной ситуации ко мне подошел сотрудник правоохранительного ведомства федерального расследовательского бюро с опознавательным знаком [FIB | IAA | №922 | K.C.] (далее ответчик) и ограничил мою свободу. Я затребовал адвоката, однако по приезду в камеру предварительного заключения полицейского департамента данное право не было реализовано.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 21:35 19.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: _zapiv
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык

Дата: 21.01.2025
Подпись истца: Semi N.
Подпись защитника: Lemi A.​

Копия Отказ в принятии.docx (5)_page-0001.jpg