Иск №3772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katya Sinuyshkina
Законный представитель Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lemi Accused, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Katya Sinuyshkina, на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SEB | №564], Jan Yxulyant, а так же неизвестных мне сотрудников LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

20.01.2025 в 22:59 я стояла на улице и занималась своими делами. Внезапно ко мне подъезжает патрульный автомобиль шериффского департамента и от туда вываливается сотрудник LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SEB | №564], (далее ответчик №1) и ограничивает мою свободу посредством применения специальных средств в виде наручников без каких либо предупреждений и законных требований. Конкретно за что меня задержали мне не пояснили. Я запросила государственного адвоката, однако данное право не было реализовано. Далее сотрудник Jan Yxulyant (ответчик №2, если это не один и тот же человек) произвел арест по ст.ст. 17.6, 12.6 уголовного законодательства, которые я не нарушала.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 22:55 19.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчиков
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: k_a_t_0_k
4. Контактные данные (Discord) защитника: lemibest
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык
7. Информация по базе данных: тык

Дата: 21.01.2025
Подпись истца: Katya S.
Подпись защитника: Lemi A.​

Копия Без движения.docx - 2025-01-21T223240.536_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Katya Sinuyshkina
Законный представитель Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моего подзащитного Katya Sinuyshkina, Lemi Accused, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину. Чек.​

Дата: 22.01.2025
Подпись защитника: Lemi A.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Grisha Izmailow, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3772 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.01.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Grisha Izmailow, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3772 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.01.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3772

В соответствии с решением суда, Katya Sinuyshkina получила денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
03.02.2025​

Назад
Сверху