- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Master Goncharov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным жетоном [LSSD | SEB | №026]., объясняя всю ситуацию.
21.01.2025 в 19:10 Меня задержал сотрудник LSSD с идентификационным жетоном [LSSD | SEB | №026]. по статье 12.8 УК SA. После чего он привел меня в кпз LSPD и запросил мне адвоката, после прибытия адвоката как оказалось у сотрудника отсутствовала видеофиксация, адвокат вынес рекомендацию и сотрудник увёл меня на заднюю парковку LSPD, снял наручники и сразу же опять задержал. не реализовал мои права на адвоката и произвёл арест по статье 12.8 УК SA.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать виновным ответчика по статьям 16.4, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
Дата:21.01.2025
Подпись: M.G
От гражданина США Master Goncharov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным жетоном [LSSD | SEB | №026]., объясняя всю ситуацию.
21.01.2025 в 19:10 Меня задержал сотрудник LSSD с идентификационным жетоном [LSSD | SEB | №026]. по статье 12.8 УК SA. После чего он привел меня в кпз LSPD и запросил мне адвоката, после прибытия адвоката как оказалось у сотрудника отсутствовала видеофиксация, адвокат вынес рекомендацию и сотрудник увёл меня на заднюю парковку LSPD, снял наручники и сразу же опять задержал. не реализовал мои права на адвоката и произвёл арест по статье 12.8 УК SA.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать виновным ответчика по статьям 16.4, 15.6 УК SA которые предусмотрит суд.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
Дата:21.01.2025
Подпись: M.G