- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина США Ernesto Escobar
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
От гражданина США Ernesto Escobar
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.
Я, гражданин США Ernesto Escobar, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас против шефа LSPD Arthur Osborn, объясняя всю ситуацию.
7.11.2022 примерно в 00:15 я находился на трассе в своем автомобиле. Ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - Chief | 0001] и попросил меня выйти из машины. Я спросил, для чего, в итоге меня вытащили из машины с помощью тайзера. После этого сотрудник LSPD сообщил, цитата "Я бы вас задержал, но примирение дружеское" и собрался уезжать. Я был не согласен и хотел узнать, зачем мне нужно было покидать транспортное средство. Сказал сотруднику, чтобы он продолжил. В итоге сотрудник решил продолжить процессуальные действия. На этот момент я находился в своем автомобиле, сотрудник снова вытащил меня из него тайзером. Надел на меня наручники и показал своё удостоверение. Сотрудником оказался шеф LSPD Arthur Osborn. Он инкриминировал мне статью УАК 25.1 и мы поехали в федеральную тюрьму. Никакого обыска на месте проведено не было, мне зачитали Правило Миранды. По приезде к воротам Федеральной тюрьмы, сотрудник LSPD Arthur Osborn сообщил мне, что так же инкриминирует мне незаконное хранение оружия, так как видел у меня револьвер во время задержания. Я с этим не согласен, так как обыска на месте в принципе не было, во время обыска также найдено ничего не было. Наличие лицензии коллекционера также никто не проверял. Также, мне не был запрошен адвокат и не использовано право на 1 телефонный звонок. Когда я спросил, почему, сотрудник LSPD Arthur Osborn сказал, что я его не запрашивал, хотя я и не отказывался. Меня посадили только по статье УАК 12.8, хотя изначально инкриминировали статью УАК 25.1.
На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1. Инициировать Верховным Судом штата Сан-Андреас расследование в порядке, установленным законом согласно статьям 7 и 7.1 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" в отношении ответчика;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, статьей 34 в размере 100.000$);
3. Взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление и на услуги адвоката;
4. В случае увольнения ответчика или сложения полномочий воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3 и 4.2.4;
5. Привлечь ответчика к ответственности по статьям законодательства штата Сан-Андреас, которые выявит Верховный Суд;
6. Истребовать видео доказательства у ответчика, касаемые данного судопроизводства.
7. Аннулировать статью 12.8 УАК Ernesto Escobar за 07.11.2022.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: norths1de_#0211@gmail.com | 4138291
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* *Договор* *Доверенность*
Дата 07.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Escobar
Подпись законного представителя (адвоката): M.Castro