Иск №378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mila Sunstrike

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина США Ernesto Escobar
и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro.

Я, гражданин США Ernesto Escobar, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас против шефа LSPD Arthur Osborn, объясняя всю ситуацию.

7.11.2022 примерно в 00:15 я находился на трассе в своем автомобиле. Ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - Chief | 0001] и попросил меня выйти из машины. Я спросил, для чего, в итоге меня вытащили из машины с помощью тайзера. После этого сотрудник LSPD сообщил, цитата "Я бы вас задержал, но примирение дружеское" и собрался уезжать. Я был не согласен и хотел узнать, зачем мне нужно было покидать транспортное средство. Сказал сотруднику, чтобы он продолжил. В итоге сотрудник решил продолжить процессуальные действия. На этот момент я находился в своем автомобиле, сотрудник снова вытащил меня из него тайзером. Надел на меня наручники и показал своё удостоверение. Сотрудником оказался шеф LSPD Arthur Osborn. Он инкриминировал мне статью УАК 25.1 и мы поехали в федеральную тюрьму. Никакого обыска на месте проведено не было, мне зачитали Правило Миранды. По приезде к воротам Федеральной тюрьмы, сотрудник LSPD Arthur Osborn сообщил мне, что так же инкриминирует мне незаконное хранение оружия, так как видел у меня револьвер во время задержания. Я с этим не согласен, так как обыска на месте в принципе не было, во время обыска также найдено ничего не было. Наличие лицензии коллекционера также никто не проверял. Также, мне не был запрошен адвокат и не использовано право на 1 телефонный звонок. Когда я спросил, почему, сотрудник LSPD Arthur Osborn сказал, что я его не запрашивал, хотя я и не отказывался. Меня посадили только по статье УАК 12.8, хотя изначально инкриминировали статью УАК 25.1.

На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1. Инициировать Верховным Судом штата Сан-Андреас расследование в порядке, установленным законом согласно статьям 7 и 7.1 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" в отношении ответчика;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, статьей 34 в размере 100.000$);
3. Взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление и на услуги адвоката;
4. В случае увольнения ответчика или сложения полномочий воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3 и 4.2.4;
5. Привлечь ответчика к ответственности по статьям законодательства штата Сан-Андреас, которые выявит Верховный Суд;
6. Истребовать видео доказательства у ответчика, касаемые данного судопроизводства.
7. Аннулировать статью 12.8 УАК Ernesto Escobar за 07.11.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: norths1de_#0211@gmail.com | 4138291
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* *Договор* *Доверенность*

Дата 07.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Escobar
Подпись законного представителя (адвоката): M.Castro

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

7 ноября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bugatti, рассмотрев исковое заявление №378 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ernesto Escobar и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro против сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - Chief | 0001] о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также взыскании в пользу истца затрат на суд и услуги адвоката.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №378 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ernesto Escobar и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro против сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - Chief | 0001] соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №378 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ernesto Escobar.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bugatti
загружено.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

10 ноября 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bugatti, рассмотрев исковое заявление №378 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ernesto Escobar и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Castro против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - Chief | 0001].

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 11.11.2022 в 20:30.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bugatti

загружено.png

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №
378

11 ноября 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Yamato Bugatti,

при участии истца Ernesto Escobar и его представителя Mila Castro,

ответчика Arthur Osborn,

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление № 378 гражданина Соединенных Штатов Америки Ernesto Escobar против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - Chief | 0001].

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Ernesto Escobar обратился 07.11.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 378 против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - Chief | 0001].

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 07.11.2022 принял иск к производству, а 10.11.2022 назначил открытое судебное заседание на 11.11.2022 в 20 часов 30 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Расследование было проведено не в полном объеме, поскольку в данной ситуации была необходимость проведения иных следственных действий, таких как обыск авто и проверка серийного номера на предположительном оружии. Суд обратил внимание, что в случае нарушения закона об обороте оружия на территории штата Сан-Андреас, требовалось изъять лицензию на оружие и изъять весь нелегал у истца. Таковые действия не производились.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Требования гражданина Соединенных Штатов Америки Ernesto Escobar удовлетворить частично.

2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере $50,000.

3. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию затрат на суд в размере $40,000.

4. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение по статьям 15.6, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

5. Руководствуясь статьёй 4.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас заменить уголовное наказание на судебный штраф в размере 200.000$ в пользу казны Правительства.

6. Аннулировать статьи истца за 07.11.2022.

7. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.

8. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bugatti

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху